家事・料理 今日の夕食は・豚バラと青菜炒め・もずくとトマト酢・レタスの塩昆布和… 今日の夕食は ・豚バラと青菜炒め ・もずくとトマト酢 ・レタスの塩昆布和え ・ご飯・ほうれん草のみそ汁 なんですが!ふんふーん。と私の食べたいもの作ってたら子供向けでは無くなっていました😱 長女は食べると思うのですが下2人が💦 これに一品子供も食べるようなの付け加えるとしたら何がいいですかね😭 出来ればちゃちゃっと簡単だと嬉しいです(笑) 最終更新:2021年3月30日 お気に入り トマト ほうれん草 ご飯 ぎゃびー(4歳11ヶ月, 6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 目玉焼きとか卵そぼろとか簡単かなと思います😄 3月30日 ぎゃびー コメントありがとうございます‼︎ たまごいいですね🤩もう充電切れで全く思い浮かばずでした(笑) 3月30日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼︎
たまごいいですね🤩もう充電切れで全く思い浮かばずでした(笑)