妊娠・出産 38週の初マタで、足の付け根が痛くなり、しびれに近い感覚があります。赤ちゃんが下がってきている可能性がありますか? 38週の初マタです。 昨日あたりから、足の付け根が痛くなります。 しびれにも近い感じで、無理して歩くとつりそうな感覚です。 これって赤ちゃんが下がってきてるということでしょうか。 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 初マタ 妊娠38週目 赤ちゃん 足の付け根 25ママ(6歳, 8歳) コメント はる 私もすごい痛いですー(;_;) 先生に聞いたら、赤ちゃんが下がってきてるから、どうしようもない!って言われました😭 8月26日 25ママ そうなんですねー😭 今日は近場で散歩してるんですが、足がつりそうで、動けなくなりながら歩いてます💦 8月26日 はる 辛いですよね(´;ω;`) 私は田舎暮らしなので、基本的に車移動なんですけど、運転中に激痛がくると恐怖です😭😭😭 痛くなる人と、ならない人がいるみたいですけど、ほんと辛いです_| ̄|○ il||li 8月26日 25ママ 車の運転気をつけてくださいね💦 出産が近いのかもと、前向きに考えます❗️ 8月26日 はる 25ママさんもお散歩、気をつけてくださいね(><) お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
25ママ
そうなんですねー😭
今日は近場で散歩してるんですが、足がつりそうで、動けなくなりながら歩いてます💦
はる
辛いですよね(´;ω;`)
私は田舎暮らしなので、基本的に車移動なんですけど、運転中に激痛がくると恐怖です😭😭😭
痛くなる人と、ならない人がいるみたいですけど、ほんと辛いです_| ̄|○ il||li
25ママ
車の運転気をつけてくださいね💦
出産が近いのかもと、前向きに考えます❗️
はる
25ママさんもお散歩、気をつけてくださいね(><)
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡