マイナポイントをイオン銀行に紐付けた場合、20000円引き落とされると5000円がイオン銀行口座に入る仕組みですか?
調べてもよく分からないので教えてください💦
マイナポイントをイオン銀行に紐付けしたとしたら、イオン銀行から20000円引き落としされたら5000円がイオン銀行に入るということなのでしょうか?💦
- ママリ(1歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
イオン銀行とは紐付けられず、WAONかWAON付きのイオンカードです😌どちらも受けとるとWAONに入ります。3/31までの使用(チャージ)だと2万で 7000ポイント貰えます。
優龍
イオンの
プラス2000ポイントは
明日までに
2万円の利用かチャージをしないと
ポイントは
受け取れないので
現実的に
今すぐ、2万円使うのは
難しいので
WAONにチャージするのが
いいでしょうね
-
優龍
お金で受け取るのではなく
5000円
と2000円分
が、WAONに入ります。- 3月30日
-
ママリ
今日の夜にでも紐付け登録して、明日WAONに20000円チャージしようと思います❣️
ありがとうございます🥰- 3月30日
-
ママリ
何度もすみません💦🙏
今しようとしていたのですが、持っているのがWAON一体型のクレジットカードなのですが、紐付け先がよく分からず、、💦
WAONでチャージしてマイナポイントもらうなら、電子マネーのWAONに紐付けしたらいいのでしょうか?
それともクレジットカードのイオンカードなのか分からず😭💦
ご存知でしょうか??- 3月30日
-
優龍
WAONの方に
紐付けして下さい
番号が二つありませんかね?
クレジット番号と
WAONの番号と。- 3月30日
-
ママリ
お返事ありがとうございます😭💦
クレジットカードにでしょうか??- 3月30日
-
優龍
クレジットじゃない方です。
チャージするWAONです- 3月30日
-
ママリ
クレジットとWAONが一体型のガードなのですが、裏面にWAON番号載ってます!😊
- 3月30日
-
優龍
そちらの方で
大丈夫なはずですよ、
裏面の
WAON番号を入力して
必ず紐付けが
確認できてから
チャージしてください- 3月30日
-
ママリ
分かりました!!
詳しくありがとうございます😭🙏💦💦💕- 3月30日
ゆり
キャッシュレス決済が紐付け登録対象なのでイオン銀行は出来ません。
イオンならイオンカードかWAONカードかどちらかになります。
-
ママリ
クレジットカードの裏にWAONとマークが入っているものなら紐付けできるということで合ってますか?💦
- 3月30日
-
ゆり
WAON一体型のイオンカードですよね?
それなら紐付け登録する時にイオンカード(クレカ)かWAONのどちらかを選びます。
イオンカード(クレカ)なら利用でWAONならチャージでマイナポイント貰えます。- 3月30日
-
ママリ
そうですそうです😊✨
わかりました!ありがとうございます🥰💓- 3月30日
ママリ
詳しくありがとうございます😭
クレカに犬のマークがついていたらWAON付きのカードですよね?💦
WAONってイオンならどこのお支払いでも使えるのでしょうか??使ったことがなくて、、💦
ママリ
すいません、どちらも受け取るとWAONに入るとはどういう意味でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
犬のマーク(WAON付き)のイオンカードだとWAONに1人、イオンカードに1人の計2人紐付けられて、WAONでもイオンカードでもどちらで申請してもWAONにポイントが入ります😃
ママリ
そうなんですね!
私名義のものだと、主人の分は紐付けできませんか??
主人は主人の名義のものでしないといけないのでしょうか??
あとすいません、、進めていったら決済サービスIDとセキュリティコードは取得済みかという項目があったのですが、それは新たに取得しないといけないものなのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
大人は自分名義でないとダメです😊イオン銀行のHPでクレカの情報を入力すると取得できます。
ママリ
そうですよね!
ありがとうございます助かりました😭🙏💦