産婦人科・小児科 長野県上田市で優しい小児科を探しています。神科中央クリニックがなくなり、新しいかかりつけ医を探しています。 長野県上田市でおすすめの 小児科ありますか? 先生、看護師、受付が優しい所を 希望しています😭 神科中央クリニックの診察が なくなってしまい なかなか気にいるかかりつけ医が なくなってしまい。 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 2 小児科 おすすめ 先生 長野県 中央クリニック 上田市 看護師 2児のママ(3歳10ヶ月) コメント ♡♡♡ 神科中央クリニック診察無くなってしまいましたよね💦予防接種だけ神科中央クリニックでお願いしていて、具合悪くなったりしたら杉山クリニックに行っています😊 3月30日 2児のママ そうなんですよ😭対応よくて かかりつけ医だったので 残念です🙍♀️ 杉山クリニック気になっていました!どうですか? 3月30日 ♡♡♡ わかります😢 私角田産婦人科で産んだんですが、入院中の小児科検診杉山クリニックの先生が見てくれるました、そこで先生の印象が良かったので杉山クリニック行ってます😊 対応いいですよ!! 3月31日 2児のママ 私も角田産婦人科で 出産しましたー😲❗️ 私、小児科の先生の顔 忘れました😅💦 3月31日 ♡♡♡ 同じですねーー!✨ 角田産婦人科に来る小児科検診の先生は杉山クリニックの先生なので、はじめてのママリ🔰さんものお子さんも多分杉山クリニックの先生だと思いますよ!👍 4月1日 2児のママ 親戚に教えていただき ありがとうございました😊 今度行ってみます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
そうなんですよ😭対応よくて
かかりつけ医だったので
残念です🙍♀️
杉山クリニック気になっていました!どうですか?
♡♡♡
わかります😢
私角田産婦人科で産んだんですが、入院中の小児科検診杉山クリニックの先生が見てくれるました、そこで先生の印象が良かったので杉山クリニック行ってます😊
対応いいですよ!!
2児のママ
私も角田産婦人科で
出産しましたー😲❗️
私、小児科の先生の顔
忘れました😅💦
♡♡♡
同じですねーー!✨
角田産婦人科に来る小児科検診の先生は杉山クリニックの先生なので、はじめてのママリ🔰さんものお子さんも多分杉山クリニックの先生だと思いますよ!👍
2児のママ
親戚に教えていただき
ありがとうございました😊
今度行ってみます!