コメント
♡
神科中央クリニック診察無くなってしまいましたよね💦予防接種だけ神科中央クリニックでお願いしていて、具合悪くなったりしたら杉山クリニックに行っています😊
♡
神科中央クリニック診察無くなってしまいましたよね💦予防接種だけ神科中央クリニックでお願いしていて、具合悪くなったりしたら杉山クリニックに行っています😊
「小児科」に関する質問
母乳 混合されてるママさん 長時間の外出ってどうされてますか? 生後1ヶ月の子供がいます。 この間 小児科に行ったのですが 予想以上に混んでて、授乳時間が4時間空いてしまいました。 近所の病院だし、すぐ帰れる…
子供の母指に膿が溜まってしまいました。 小児科でも診てもらえるのでしょうか? ご経験ある方いませんか? 処置せず皮膚科紹介の流れになるなら初めから皮膚科へ行こうと思っています🙇♂️
3歳児男の子。 原因不明の蕁麻疹が出てきてて、 最初はお風呂のバスボールが原因かなって思って、何も入れてないお風呂にいれた次の日のお昼すぎに少しだけ蕁麻疹が出たと保育園から連絡がありました。 食べ物のアレルギ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のママ
そうなんですよ😭対応よくて
かかりつけ医だったので
残念です🙍♀️
杉山クリニック気になっていました!どうですか?
♡
わかります😢
私角田産婦人科で産んだんですが、入院中の小児科検診杉山クリニックの先生が見てくれるました、そこで先生の印象が良かったので杉山クリニック行ってます😊
対応いいですよ!!
2児のママ
私も角田産婦人科で
出産しましたー😲❗️
私、小児科の先生の顔
忘れました😅💦
♡
同じですねーー!✨
角田産婦人科に来る小児科検診の先生は杉山クリニックの先生なので、はじめてのママリ🔰さんものお子さんも多分杉山クリニックの先生だと思いますよ!👍
2児のママ
親戚に教えていただき
ありがとうございました😊
今度行ってみます!