その他の疑問 福岡県久留米市にある、串揚げのお店、五味一路を知ってある方いますか?… 福岡県久留米市にある、串揚げのお店、五味一路を知ってある方いますか? 随分行ってない為、電話をかけてみたのですが、繋がらず… お店がまだあるのか知りたいです。 分かられる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 福岡県 久留米市 ハリ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント リリ 今はもう閉店しているみたいです🥺 時期は分からないのですが、2019年頃から臨時休業?みたいな感じでお休みされてて、昨年中に結局閉めたみたいです😭 3月30日 ハリ やはり、閉店してるんですね😭 大好きなお店だったんですが、しばらく行けてなく… 昨年の2月に投稿履歴があったので、いつでも行けると思って先延ばしにしていたんです😓 継がれる方がいないと聞いていたので、閉められる前に行きたかっただけに、ただただ残念です💦 教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハリ
やはり、閉店してるんですね😭
大好きなお店だったんですが、しばらく行けてなく…
昨年の2月に投稿履歴があったので、いつでも行けると思って先延ばしにしていたんです😓
継がれる方がいないと聞いていたので、閉められる前に行きたかっただけに、ただただ残念です💦
教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️