コメント
はじめてのママリ🔰
保育園に行かせるからとかの理由ではないのですが先日完ミにしました!私は元々完母→母乳よりの混合→ミルクよりの混合→ミルクの流れでしたが日に日に胸が張らなくなってきてあれ?時間あいてるのにシコリとかできないな〜って思ってから一日一回とかになって夜中起きなくなって余計にあげることもなくなりました!自然にフェードアウトしていったパターンです💗
はじめてのママリ🔰
保育園に行かせるからとかの理由ではないのですが先日完ミにしました!私は元々完母→母乳よりの混合→ミルクよりの混合→ミルクの流れでしたが日に日に胸が張らなくなってきてあれ?時間あいてるのにシコリとかできないな〜って思ってから一日一回とかになって夜中起きなくなって余計にあげることもなくなりました!自然にフェードアウトしていったパターンです💗
「ミルク」に関する質問
もうすぐ1ヶ月になる息子がいます。 義理両親が今日会いにきてくれました。 母乳で育てる?てきかれたので完母で今はしてますとつたえました。義母は一人目のときにも質問されました。混合でしてましたので伝えると、母…
みなさんは赤ちゃんのミルクの時間はある程度決める派ですか?完全に赤ちゃんのペース次第ですか? いまミルクは「何時にあげる」って時間で決めてなくて、「寝てたら少し寝かせてあげて、あげた時間から3時間後」って感…
肌が弱い赤ちゃんにオススメの保湿剤ありますか? ピジョンのミルクローションで肌荒れしてしまい、何か塗るのも怖いのですが😭 皮膚科でもらったヘパリンは大丈夫でしたが、皮膚科で処方だと無くなる度に受診する感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
ありがとうございます😊
自然にフェードアウトいいですね(^^)!