その他の疑問 友人の結婚式を欠席するため、プレゼントを送ろうと思っています!今考え… 友人の結婚式を欠席するため、プレゼントを送ろうと思っています!今考えているのが、 ①ボディーソープやボディークリームのギフトセット ②ペアグラス です!どちらが良いと思いますか?教えてください! 最終更新:2021年3月30日 お気に入り クリーム プレゼント ギフト 結婚式 ままり(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのままり わたしの場合ですが、ペアグラスやマグカップは貰うことが多くいくつも溜まってしまったので、①の方が嬉しいかなと思います❤️ 3月30日 ままり ありがとうございます!やっぱりペアグラスはいっぱい貰いますよね😅💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!やっぱりペアグラスはいっぱい貰いますよね😅💦