コメント
退会ユーザー
買ったことあります!
自分の服やコスメも韓国のデザインのものが好きで
ベビー服も可愛くて買ったことありますが買ってよかったと思います☺️
通販サイトによっては日数がかかったりたまにハズレを引いてめちゃくちゃ作りの雑なものだったりしますが…(笑)
(・‘‘(●)sng
何回か買ったことあります!
デザインは可愛いですがやはり作りが少し雑なのと、私が買った所はにおいが気になりました😭
洗濯してもとれなくて、なんの匂いなのか疑問です。笑
-
はじめてのママリ🔰
へんな匂いするのは
ちょっとあれですね…😭
ちょっと買うの考えてみます☺️- 3月30日
ふぅ
Qoo10で買ったことあります✨初めての子どもで女の子なので、安くて可愛いと思い結構買っています♪届くのが少し遅いのと、作りは少し雑みたいですがあまり感じません♪ただ、注文するときにアルファベットと数字の組み合わせで注文するんですけど、かなりの種類があるのでアルファベットを見間違えて注文してしまって、欲しかったのと違う服が届いてしまった失敗談があります‼︎笑 でも最近思うのは、意外とバースデーとかで買っても同じくらいの値段で可愛いもの売ってるのでわざわざ韓国服買わなくてもいいのかなっていうのが正直な感想です笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そおなんですね!!
見てて可愛いなあ😍って
思って買おうかなと迷ってたのですがバースデーも同じなら実際目で見て買った方がいいですよね🥰⭐️- 3月30日
-
ふぅ
一度バースデー先に見に行ってもらって、韓国の子供服もネットで見てもらってそれでも欲しいのがあったらネットで買っちゃっていいと思います✨届かないとか、着れないほど粗悪品てわけではないので♪♪
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
当たり外れありますよね😭
お子さんは何歳からベビー服
買いましたか??またどこで
買いましたか??😳😳