妊娠・出産 現在9wで吐きづわり真っ只中です😭お腹すいて気持ち悪いけど食べると吐く… 初めまして🌸 現在9wで吐きづわり真っ只中です😭 お腹すいて気持ち悪いけど食べると吐く。。 という毎日で心が折れかけています💔 「どうせこれも吐くんだろうな…」と思い開き直って食べる時もあるのですが、吐いてしまうとやっぱりショックだし、身体もしんどいです(ToT) みなさんがつわり中食べれた物で吐く時も比較的楽なものは何がありましたか❓💦 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 つわり 妊娠9週目 体 吐きづわり うりぼー❁(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アイス、果物ですかね😓😓 3月30日 k❤︎ フルーツ、ゼリー、トマト、ポカリとかですかね🤔 3月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント