子育て・グッズ 赤ちゃんと春夏に外ウロウロする時手の甲の日焼け対策何かしてますか?指… 赤ちゃんと春夏に外ウロウロする時手の甲の日焼け対策何かしてますか? 指しゃぶりするので日焼け止めクリームは塗れないし😣 目的違うけど、ミトンで手を覆えば 素肌を日差しにさらすよりマシなのかなとか考えてます🙄 最終更新:2021年3月30日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 指しゃぶり 日焼け対策 日焼け止め ミトン ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント kilakila それくらいの頃は自分が日傘さすくらいであんまり子どもに日焼け止めとか塗ってなかったです(^O^) 3月30日 ままり たしかに日傘で防げばいいですね🙂❗️ ありがとうございました😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たしかに日傘で防げばいいですね🙂❗️
ありがとうございました😊