子育て・グッズ 最近子供が唸ります🤔離乳食初期の時とか特に🤔離乳食は大好きでパクパク… 最近子供が唸ります🤔 離乳食初期の時とか特に🤔 離乳食は大好きでパクパク食べてくれるんですけど 途中で唸るのが気になって🤔 ベビーカーでお散歩の時もたまに唸ります😅 うんちかな?って思ったんですが うんちでも唸るんですけどそれとはまた 別で😅😅 なんなんでしょう? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 ベビーカー うんち 散歩 離乳食初期 唸り 唸る あやママ(4歳2ヶ月) コメント おだんご そういえば我が子も唸るのにはまってた時期がありました!今は全然しなくなったので一過性のものだと思いますよ😊唸れるようになってその音が不思議とかそんな感じだと思います! 3月30日 あやママ そうなんですね🤔✨✨ ずっと唸ってて苦しいんかな?って思ってたんですが普通やし離乳食もパクパクがっつくし不思議でした😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
そうなんですね🤔✨✨
ずっと唸ってて苦しいんかな?って思ってたんですが普通やし離乳食もパクパクがっつくし不思議でした😂