コメント
はち
私の住んでいるところはドラッグストアーが高くて(安売りの日はもちろんありますが)ホームセンターが何故か千円セールを頻繁にするのでそこで纏めて買ってます(^○^)
*˙︶˙*
コスモスで、ムーニー新生児114枚お買い得パック 1400円です。何十円かは忘れました
他のサイズもお買い得パックのたくさん入ってるほうで同じ金額です。
-
ぴんあさ
回答ありがとうございます!
最近お買い得パックなるものがあると知りました(^_^;)
オムツは頂き物で間に合ってたり、特定のお店でしか買ったことがなくて💦
次はお買い得パックを狙います!!- 8月26日
りおママ
4ヶ月の息子で6.6キロです(*´∀`)
★赤ちゃん本舗
★メリーズのテープMサイズ
★136枚(一箱)2400円で
購入しています(*^^*)
-
ぴんあさ
今回、購入分からサイズアップしようと思っていたので参考にします(^^)- 8月26日
れれぴ
うちはウェルパークでパンパースのパンツMを1袋1180円で買っています〜(^O^)
-
ぴんあさ
回答ありがとうございます✨
安いですねー!!
パンツタイプも今後の参考にさせて頂きます💕
ありがとうございます!!- 8月26日
はとも
今週、ケイヨーデイツーが決算で安いのでそこで買います(o^^o)
パンパースパンツ(M58枚入り)2個以上購入で997円です(*☻-☻*)
イオンの5%オフの時やカインズホームで値段を比較して購入したりもします!
モコ
ムーニーマンのハイハイ用を西松屋で1199円で買ってます٩(๑^o^๑)۶
今のところ西松屋がどこよりも安いので(´・ω・`)
前はメリーズ使ってて、メリーズはバーズデーが1200円ほどで売ってておむつは西松屋かバーズデーで購入してます٩(๑^o^๑)۶
はち
あ、すみません。
ホーマック
ムーニー
パンツM
千円
です(*^^*)
ムーニーは7月末で終わって今はグーンが2個で2千円セールになってます(*^^*)
ぴんあさ
めちゃくちゃ安くて羨ましいです!
私もホームセンター覗いてみたいと思います(^^)