子育て・グッズ 10月か11月に家族のイベントをまとめて撮影したいです。スタジオアリスでの撮影料について教えてください。 スタジオアリスについてです(*´罒`*) 10月か11月くらいに、写真を撮りに行こうと思っています。 色々あり落ち着いてからになるので、 下の子のお宮参り、お食い初め 上の子の誕生日、家族写真 みたいな感じでイベントをまとめて撮影してもらいたいのですが、この場合撮影料はどうなるのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください♡ 最終更新:2016年8月26日 お気に入り お宮参り お食い初め スタジオアリス イベント 誕生日 家族 写真 撮影 上の子 うなる くるちゃん*(8歳, 10歳) コメント A まとめて撮ってもらっても 撮影料は3240円ですよ( ˊᵕˋ ) 8月26日 A わたしもお宮参りと お食い初め、つい最近撮って貰い そのときにお店の方が 言っていました😌👌🏻 8月26日 くるちゃん* コメントありがとうございます! 1人目の時まとめて撮ってもらったのですが、子どもが2人になったので、それでも大丈夫なのかなと思って質問させてもらいました(*´罒`*) ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
わたしもお宮参りと
お食い初め、つい最近撮って貰い
そのときにお店の方が
言っていました😌👌🏻
くるちゃん*
コメントありがとうございます!
1人目の時まとめて撮ってもらったのですが、子どもが2人になったので、それでも大丈夫なのかなと思って質問させてもらいました(*´罒`*)
ありがとうございます!