コメント
Bambi
ピコスルファートの量増やしてみてはどうですか?私も妊娠便秘がひどくてピコスルファートを朝昼15滴ずつ使ってやっとでるくらいでした!1回10〜15滴使って効果でてきましたよ!
Bambi
ピコスルファートの量増やしてみてはどうですか?私も妊娠便秘がひどくてピコスルファートを朝昼15滴ずつ使ってやっとでるくらいでした!1回10〜15滴使って効果でてきましたよ!
「下剤」に関する質問
去年の今頃に生理が大幅に遅れて2週間ちょっとして来ました。 これが初めて何もないのに遅れてそこから規則正しくなったり遅れても2.3日だったりして 今回また9日たっても来ずです。 今朝方目が覚めるととてつもなく気持…
いま6週目くらいです。 1人目の時は5wくらいからほぼ毎日吐きつわりだったのですが、いまは食べづわりでこれでもか!と肉を食べるとおさまります。 が、そのかわり便秘になってしまい、下剤を飲んでますが、強烈にお腹が…
8週5日目です!8週でなんとなくつわりとか落ち着いたけど…数日前から帰ってきました。つわりが…そして便秘3日…毎日出る私からしたらしんどすぎて次の健診で絶対に下剤もらおうと思いました😭 加えてこの暑さ…この土日はゼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Bambi
私は切迫で入院してて動けなくてマグミット飲んでも効かないくらい結構ひどい便秘で、朝昼飲んでその日の夕方〜夜の間にでてました!汚い話ですが下剤なので出る時はかなりお腹下しました…😭なので15滴使うときはそのあとなにも予定がない日のほうがいいかもしれません…!!
Bambi
わぁ〜良かったです✨残りの妊娠生活頑張ってください☺️
ばたこ
いつもなら毎日出るので下剤使うのためらっていました😫
15滴使ってみます!
Bambiさんは朝昼15滴だと便はいつ頃でますか??
ばたこ
ありがとうございます!!😊
ばたこ
朝コメントいただいてすぐ15滴飲みました!
今かなり出るようになりました😭💖
本当にありがとうございました!