コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ふいに「アトピタ」って予測変換が出てきちゃうあたり、ママさんだなってほっこりしました🥺笑
ラロッシュポゼは乳液下地なので乾燥しないです!
私はラロッシュポゼ→ファンデ(リキッドかクッション)→フェイスパウダーですが、カサカサしたりはしません!✨
ふいに「アトピタ」って予測変換が出てきちゃうあたり、ママさんだなってほっこりしました🥺笑
ラロッシュポゼは乳液下地なので乾燥しないです!
私はラロッシュポゼ→ファンデ(リキッドかクッション)→フェイスパウダーですが、カサカサしたりはしません!✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ💦化粧後と打ったつもりが🤣🤣🤣恥ずかしい🤣🤣🤣
そうなんですねっ‼︎値段のわりに量が少なく買うか悩んでいたのですが、朝鮮してみようと思います😌
はじめてのママリ🔰
挑戦です😅😅気が抜けてますね...笑
かなり伸びが良いのでコスパもそれなりかなと思います🥺✨✨
朝鮮するはパワーワードです!!(笑)
はじめてのママリ🔰
本当ですか🤩試します‼︎🌼
誤字ばかりで恥ずかしいです💦笑
"パワーワード"を使ってらっしゃるということはみかんさんさてはお若いですね⁉︎♡笑
私は色付きではないものを使ってますが、ピンクの色味が入ってるやつも人気らしいですヨ💕
私も誤字すごい時ありますよ、片手でうったり、家事中で手濡れてたりするとわけわかんなくなります笑
そこまで若くはありませんが…!笑 23です!!笑
はじめてのママリ🔰
さっき、ピンクもいいな〜と思って見てました☺️
わかります🤣🤣だいたい子供見ながらだとLINEもテキトーになっちゃっていつも誤字ばかりですっ💦
お若いじゃないですか〜♡お若い気がしましたっ‼︎笑