お仕事 宇都宮市内でエクセルを使ってコピーができる場所を探しています。満喫以外にもあるでしょうか?宇大近郊在住で車があります。 宇都宮市でパソコンでエクセルを使用しコピーをしたいのですがパソコンやコピーを利用できる場所はどこかありますか? 満喫などしかないのでしょうか? 宇大近郊に在住です。車があるので移動は可能です。 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 車 宇都宮市 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント さくろ エクセルをPDFに変換すれば、コンビニでコピーできるそうですよ😊 コンビニコピー エクセル でネット検索なさると、方法が出てきます! 3月30日 はじめてのママリ🔰 USBがひつようになりますよね💦 3月30日 さくろ そのようです。 ない感じなら、 スマホに出力してアプリで飛ばすとか出来ないですかね? 3月30日 はじめてのママリ🔰 アプリがあるのですね!? 見てみます!ありがとうございます😊 3月30日 さくろ スマホからのコンビニコピーは、それぞれのコンビニに合ったアプリがいるので、 お近くのコンビニコピーに使うアプリを使って、 パソコンからPDFに変換したものをスマホに転送 →スマホからアプリを使ってコンビニコピー の流れでできると思います❤️ 3月30日 はじめてのママリ🔰 とても詳しくありありがとうございます!助かりました💓 3月30日 さくろ いいえ❤️ お役に立てたなら嬉しいです グッドアンサーありがとうございました! よい一日を✨😊✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
USBがひつようになりますよね💦
さくろ
そのようです。
ない感じなら、
スマホに出力してアプリで飛ばすとか出来ないですかね?
はじめてのママリ🔰
アプリがあるのですね!?
見てみます!ありがとうございます😊
さくろ
スマホからのコンビニコピーは、それぞれのコンビニに合ったアプリがいるので、
お近くのコンビニコピーに使うアプリを使って、
パソコンからPDFに変換したものをスマホに転送
→スマホからアプリを使ってコンビニコピー
の流れでできると思います❤️
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありありがとうございます!助かりました💓
さくろ
いいえ❤️
お役に立てたなら嬉しいです
グッドアンサーありがとうございました!
よい一日を✨😊✨