コメント
さくろ
エクセルをPDFに変換すれば、コンビニでコピーできるそうですよ😊
コンビニコピー エクセル
でネット検索なさると、方法が出てきます!
さくろ
エクセルをPDFに変換すれば、コンビニでコピーできるそうですよ😊
コンビニコピー エクセル
でネット検索なさると、方法が出てきます!
「お仕事」に関する質問
10年くらい働いてる会社にお局様が1人います その人1人のせいでみんな威圧感あって ビクビクしながら働いてます。 正直かなりストレスです😫 そのお局の機嫌次第でキツイ言い方されたり みんなが嫌に思っています。 業務…
育休からの復職経験のあるママさんたちの率直なご意見をお聞かせください。 私も子が1歳の時に復職経験がある身ですが、未だに答えが出ていないことです。 私の勤め先(リモート)に、最近復職組のメンバーが複数戻って…
10月から時給上がりますが88000円は意識しなくても大丈夫そうなんですが念の為教えてください😊 私の時間と時給で計算してくださると助かります💦💦 ・大手企業のスーパーで扶養内パート 現在▶︎月75時間 時給1069円 日祝は1…
お仕事人気の質問ランキング
さくろ
そのようです。
ない感じなら、
スマホに出力してアプリで飛ばすとか出来ないですかね?
さくろ
スマホからのコンビニコピーは、それぞれのコンビニに合ったアプリがいるので、
お近くのコンビニコピーに使うアプリを使って、
パソコンからPDFに変換したものをスマホに転送
→スマホからアプリを使ってコンビニコピー
の流れでできると思います❤️
さくろ
いいえ❤️
お役に立てたなら嬉しいです
グッドアンサーありがとうございました!
よい一日を✨😊✨
はじめてのママリ🔰
USBがひつようになりますよね💦
はじめてのママリ🔰
アプリがあるのですね!?
見てみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありありがとうございます!助かりました💓