コメント

さくろ
エクセルをPDFに変換すれば、コンビニでコピーできるそうですよ😊
コンビニコピー エクセル
でネット検索なさると、方法が出てきます!
さくろ
エクセルをPDFに変換すれば、コンビニでコピーできるそうですよ😊
コンビニコピー エクセル
でネット検索なさると、方法が出てきます!
「お仕事」に関する質問
拘束8時間×週3と、午前のみの4時間×週3~4、どちらの方が楽だと思いますか?給料より子供との時間を大事にしたい派です。 後者だと扶養内、前者だと社会保険に入れます。 今まではずっと扶養内で働いてきました。
私(妻)が扶養内パートになると、夫の年収や手取りに影響がありますか? 今、夫婦共に正社員として働いています。 子供は2人いて、8:30~15:30まで保育園に預けているんですが、もっと子供と過ごしたいという気持ちが出…
まだ3ヶ月10週なのに飲み屋だったせいか 全くシフト入れて貰えなくなり、いじめもどきな事を 店側からされてて困っててどっか働ける所ないかな あと数ヶ月働きたいけど数ヶ月の為に雇ってくれるとこなんてあるのかな。💦 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
USBがひつようになりますよね💦
さくろ
そのようです。
ない感じなら、
スマホに出力してアプリで飛ばすとか出来ないですかね?
はじめてのママリ🔰
アプリがあるのですね!?
見てみます!ありがとうございます😊
さくろ
スマホからのコンビニコピーは、それぞれのコンビニに合ったアプリがいるので、
お近くのコンビニコピーに使うアプリを使って、
パソコンからPDFに変換したものをスマホに転送
→スマホからアプリを使ってコンビニコピー
の流れでできると思います❤️
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありありがとうございます!助かりました💓
さくろ
いいえ❤️
お役に立てたなら嬉しいです
グッドアンサーありがとうございました!
よい一日を✨😊✨