※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️YOchanまま
妊娠・出産

切迫で入院し、張りを感じて再入院。面会禁止で辛いが、お腹の子のために頑張ります。37週まで入院かな。

質問ではないのですがつぶやきです🥲

1人目切迫で入院だったのですが2人目何事もなかったので完全に安心仕切っていました。
12時ごろ寝ようと思い横になると頻繁に張っている事に気づき病院連絡即入院になりました😭
面会禁止のため旦那にも子供にも会えないのがつらすぎるこのまま37週まで入院になっちゃうのかな、
点滴3回失敗されるし、点滴の副作用も本当に苦手で辛い💦
でも、お腹の子のために頑張ります😤

コメント

はじめてのママリ🔰

私も入院しました。

血管が細いみたいで毎回看護師さんは手こずってて申し訳ないし、針穴は腕にたくさん出来たり、腕がパンパンに腫れたり、副作用である手の震えも長い間ありました💧

上の子と会えないの辛いですよね。。そして我が子の上の子もストレスだったのか爪噛みがひどくなり久しぶりに会うと爪が悲惨な事になってました💦

無事出産を迎えられますように

minon

私も切迫で入院経験あります🥲副作用がつらい!点滴も失敗して大根みたいな腕になりました😩蛍光灯の電気が暗くて血管がわからないみたいで、毎回私は携帯のライトをかざして血管を見つけていました!入院はつらいですが頑張って下さい!!!

ゆん

私も1人目切迫で入院して今回も気をつけてたのに昨日切迫で入院になりました😭😭😭
上の子と会えないのが悲しい💦
お互い安静頑張りましょう!!