その他の疑問 避妊失敗してしまいました。生理1週間前くらいでめちゃくちゃ不安です。… 避妊失敗してしまいました。 生理1週間前くらいでめちゃくちゃ不安です。 やっぱりアフターピル朝いちで貰いに行った方がいいでしょうか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 避妊 生理 アフターピル y🌟(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たんたんmama 🐰💜 産める状況ではないのなら もらいに行くべきでしょう 3月30日 y🌟 当たり前にそうですよね。 コメントありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y🌟
当たり前にそうですよね。
コメントありがとうございます!