コメント
えびせん
先日挨拶に行った側なのですが、気にしてなかったけどそう思う方が居たのかなと思いました😣💦
でもそれはどうにも出来ない事だし、誰も悪くないですよね。
明らかに無視したり、嫌な態度取ったりするわけではないのなら、あまり気にされなくても良いんじゃないかと私は思います。
えびせん
先日挨拶に行った側なのですが、気にしてなかったけどそう思う方が居たのかなと思いました😣💦
でもそれはどうにも出来ない事だし、誰も悪くないですよね。
明らかに無視したり、嫌な態度取ったりするわけではないのなら、あまり気にされなくても良いんじゃないかと私は思います。
「妊活」に関する質問
よく、諦めかけた時や 諦めた時?に妊娠が発覚したと言うじゃないですか 諦めた時ってほんとですか?😇 なかなか諦めた時なんて来るのかな…と思ったり🥲 もちろん年齢的にもう無理かも、とかはあるかもですが😩 先月は1週…
着床出血について👶🏻 現在、年子で3人目が欲しいなと考えているところ なのですが1.2人目の妊活期間が長かったので 3人目は早めに妊活はじめようかーくらいだったため 排卵日等はあまり意識していなく、生理予定日も わか…
2人目妊活中です。 なかなかうまくいかず11月からクロミッド始めました。 今回2周期目です。 11/28-12/3生理 12/2-12/6クロミッド服用 12/11産婦人科で卵胞確認で2.3日で排卵するかもと言われました 12/11.12.14タイミン…
妊活人気の質問ランキング
すみれ さくら
返信ありがとうございます。
態度にはとったりしてませんが、
私は、あえてその同僚の所には行かなかったです。それも態度にでてしまっているかもしれませんが。