※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
お出かけ

最近ディズニーランド行った方いますか?まだファストパスなしで、混雑な…

最近ディズニーランド行った方いますか?
まだファストパスなしで、混雑なしでしたか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

数日前に行きましたが、今月中は1万人制限なので空いてましたよ🥰アトラクションも5分10分でほぼ乗れます!

• A

A

来月なんですよね🥲

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来月からは2万人制限になるのでもう少し混雑はするでしょうね。まぁでもコロナ前の通常時は5万人とか入ってるので、そう考えると半分以下ですからね!すごく空いてる平日営業日なイメージだと思います✨

• 3月30日
  • A

A

えぇ🥲朝一から行くので次の部までが勝負ですね!ありがとうございます😊

• 3月30日
あゆ

25日に行きました
5000人→1万人にはなってましたが5000人の時とアトラクションの待ち時間はほぼ変わらず、
グリーティングの時間は倍伸びてるという体感です。

2万人になるとどうなるかわかりませんが、アトラクションに関して言えば今の待ち時間が倍になったところで大して待たないと思います。
魔法の物語、ハッピーライドはエントリーになってきているので希望してのれるかは怪しいところですが。

• A

A

詳しくありがとうございます🥺❣️

• 3月31日