コメント
きなこ
ビタミンDと、生のパイナップル食べてました!
あーちゃん
ビタミンDも妊活に良いと聞いてサプリ飲んでました🌼✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ビタミンdサプリ早速購入しました!!
続けてみたいと思います♪- 3月30日
きなこ
ビタミンDと、生のパイナップル食べてました!
あーちゃん
ビタミンDも妊活に良いと聞いてサプリ飲んでました🌼✨
はじめてのママリ🔰
ビタミンdサプリ早速購入しました!!
続けてみたいと思います♪
「排卵日」に関する質問
排卵日とタイミングについて🥚 排卵検査薬を載せています! 昨日8/2の18時頃に、初めて陽性が出ました。 その後23:40に再び検査薬を使用したところ、18時よりも強い陽性に。 日付が変わった深夜2時頃にタイミングを取りま…
排卵日が定かではないのですが、最終性行為日から2週間、生理予定日はそろそろかな?という感じの妊娠検査薬です。陽性のようですが、生理予定日直前にしては薄すぎますかね?😭
排卵日付近でタイミングとるとしたらどの方法が1番いいですかね? 連日、1日おき、2日おき、3日おき 普段から回数あまりおおくないので排卵日付近だけとる形になると思います。 あと生理終わってからどのくらいからタイミ…
妊活人気の質問ランキング
きなこ
カットのは高いので、まるごと買ってきて冷凍とかしてました!ちなみにビタミンD飲み始めた月に授かりました😊
きなこ
DHCのを飲んでました。
本当はビタミンD過剰摂取も良くないので、血液検査して調べてから…っての方がいいんですけど、きちんとした妊活用ビタミンDサプリよりも含有量が少ないので、ちょっと補うつもりで買ってみました😊
はじめてのママリ🔰
ビタミンD購入してみました☺️
パイナップルもいいんですねー!!
次回スーパーで買ってみます✨
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️すごく参考になります✨
ちなみにビタミンDサプリはどのメーカーのもの飲まれてましたか?
はじめてのママリ🔰
私が購入したものと同じで安心しました☺️
わたしもそんな感じで続けてみます!
ありがとうございます😊