妊活 😣生理予定日まであと一週間あるから妊娠超初期症状ではなくただの便秘で… いつもは一日に1~2回は良い💩が出る(汚くてごめんなさい笑)快便なのに、ここ数日便秘です!!😣 生理予定日まであと一週間あるから妊娠超初期症状ではなくただの便秘ですよね? 出ないからお腹あたりがスッキリしなくて気持ち悪い😭😭 妊娠かも?ってなったら便秘も愛おしいのだけど(笑)、ただの便秘なら悪態つきたいのでどなたかご意見ください(笑) ※今周期は基礎体温はかってないので体温は分かりません😣 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 基礎体温 妊娠超初期症状 生理予定日 ぽむ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント