コメント
あいチャンmama♥
今はどんなのか分かりませんが
友達はミッフィーちゃんでしたよ٩(*´︶`*)۶
はぁ子
残念ながら今年から変わってミッフィーちゃんじゃないんですよ~😭
岡山市のキャラクターみたいなやつであんま可愛くないです…笑
-
はぁ子
貼り付け忘れてました💦
↓こんなのです!- 8月27日
-
cuma
コメント・画像ありがとうございます!!
ぅわーー( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )‼︎
やられました‼︎笑
その葉っぱと雫の謎キャラにOKAYAMAって書いてあるの…可愛くないですねーT^T
でも、先に聞いておいて良かったです♡ミッフィかと思ったまま市役所に取りに行って、ショックを受ける所でした!笑- 8月27日
-
はぁ子
グッドアンサーありがとうございます💕
あたしもミッフィーかと期待して行って今年から変わったと言われショックすぎてせっかくもらえた母子手帳に何の愛着も湧かずしばらく名前も書かず開きもせず放置してしまいました❗笑
キャラクターの母子手帳のところ可愛くて羨ましいですよね~‼!!!しかもあと数ヵ月早かったらミッフィーちゃんだったと思うと残念すぎて…笑
お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょうね~♥- 8月27日
-
cuma
こちらこそ、情報ありがとうございました◌ ͙❁˚
しかも、まだミッフィになる前のノーマルな母子手帳の方が可愛いですよねー笑(画像はお借りした物です)
もぅ、母子手帳ケースでカバーするしかないですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
まだまだ安心できないですが、お互い頑張りましょうー* ̀⁽ᵕ̈⁾ ́ ̀⁽ᵕ̈⁾ ́*- 8月27日
-
キイロイトリ好き
横から失礼します。
そのキャラの名前、雫の方は「ミコロ」で、葉っぱの方は「ハコロ」です。- 10月5日
-
cuma
初めて知りました(笑- 10月5日
-
キイロイトリ好き
横から失礼します。先程、さあ子さんへのコメントにも書いたのですが、そのキャラの名前、雫の方は「ミコロ」で、葉っぱの方は「ハコロ」です。- 10月5日
-
キイロイトリ好き
私、岡山市在住なんです。- 10月5日
-
cuma
あ、すいません。先ほどの返しは、その名前についての事だったんです…😅
岡山在住でも知りませんでした。ありがとうございました。- 10月5日
-
キイロイトリ好き
あっ、そうなんですね😅失礼しました(^-^;- 10月5日
-
cuma
いえいえ、
情報教えてくださりありがとうございます* ̀⁽ᵕ̈⁾ ́ ̀⁽ᵕ̈⁾ ́*- 10月5日
みみ
ミッフィーです!クリーム色でかわいいですよ!
-
cuma
コメントありがとうございます!◌ ͙❁˚可愛いですね
\( *Ü*)/\(*Ü*)/\(*Ü* )ノ
これは今年ですか??- 8月26日
あん
ミッフィーですね!
わたし、県外で産んで
岡山市来たので
ほかのお母さんがミッフィー
使っててかわいいなー
て思ってます😍
-
cuma
コメントありがとうございます
* ̀⁽ᵕ̈⁾ ́ ̀⁽ᵕ̈⁾ ́*
母子手帳って、中身は一緒かもしれませんが、やっぱり見た目だけででもテンション上がりますよね⑅◡̈*.- 8月26日
r
8月に出産しました。
ミッフィーですよ(*´ω`*)
-
cuma
コメントありがとうございます。ご出産おめでとうございます◌ ͙❁˚
昨年度まではミッフィだったみたいですが、今年度より変わったみたいです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )- 9月2日
-
r
あれ?私今年出産してて今年貰ったけど
ミッフィーでしたよ?(´・_・`)
ギリギリ変わる前だったのかな?- 9月2日
-
cuma
今年「度」なので、4月から変わったという事かなーと思いますょー◌ ͙❁˚- 9月2日
cuma
ありがとうございます⑅◡̈*.
その年によって違うんですねー*◌¨̮͚ *.゚