妊娠・出産 出産前はいつまで自分で保育園送り迎えしていましたか?旦那は出産間際の保育園送り迎えをどうしていましたか? 出産間際から産後は保育園送り迎えどうしていましたか? 出産前はいつぐらいまで自分で送ってましたか?旦那は朝早く夜遅くまで仕事で保育園送り迎えは出来ず、それとも出産間際のときは保育園休ませてましたか? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 旦那 保育園 産後 出産前 あさみ(1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 産むギリギリまでと 退院翌日から自分で してました🙆♀️🙆♀️ 3月29日 あさみ 今週で39週なのですが保育園送り迎えどうしようか悩んでいました。そろそろ出産でちょっと怖いものがあり! 入院中は保育園行かせてましたか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 いつくるか分からないし 怖いですよね🥺 実家に預けて保育園連れて 行ってもらいました🙋♀️ 3月29日 あさみ そうだったのですね。保育園しばらく休みがいいのか悩み中です。 今日病院で子宮口がまだ、1センチしか開いてないのもあり 3月29日 はじめてのママリ🔰 陣痛きたらと入院中は 誰に預ける予定ですか🥺? 3月29日 あさみ 一応自分の親なのですが保育園送り迎えが距離があるので 3月29日 はじめてのママリ🔰 ギリギリまで預けて 陣痛きたら病院に 送ってもらって そのままお母さんに 保育園迎え行ってもらって 実家に行くのが一番ですが できなそうなら 早めにお休みに入るのが いいかもしれないですね🥺 3月29日 あさみ ですよね。保育園距離があるので。 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみ
今週で39週なのですが保育園送り迎えどうしようか悩んでいました。そろそろ出産でちょっと怖いものがあり!
入院中は保育園行かせてましたか?
はじめてのママリ🔰
いつくるか分からないし
怖いですよね🥺
実家に預けて保育園連れて
行ってもらいました🙋♀️
あさみ
そうだったのですね。保育園しばらく休みがいいのか悩み中です。
今日病院で子宮口がまだ、1センチしか開いてないのもあり
はじめてのママリ🔰
陣痛きたらと入院中は
誰に預ける予定ですか🥺?
あさみ
一応自分の親なのですが保育園送り迎えが距離があるので
はじめてのママリ🔰
ギリギリまで預けて
陣痛きたら病院に
送ってもらって
そのままお母さんに
保育園迎え行ってもらって
実家に行くのが一番ですが
できなそうなら
早めにお休みに入るのが
いいかもしれないですね🥺
あさみ
ですよね。保育園距離があるので。