コメント

ままり
生理予定日2日前で、避妊もされてるなら
妊娠の可能性は極めて低いと思います。
風邪だと思いますよ😅💦

退会ユーザー
生理予定日2日前避妊もしてるなら可能性的には低いと思います(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
-
はじめてのママリ🔰
質問答えてくださりありがとうございます🙇♀️
- 3月29日
ままり
生理予定日2日前で、避妊もされてるなら
妊娠の可能性は極めて低いと思います。
風邪だと思いますよ😅💦
退会ユーザー
生理予定日2日前避妊もしてるなら可能性的には低いと思います(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
はじめてのママリ🔰
質問答えてくださりありがとうございます🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合いを続けるか悩んでいます。 15年ほどになる友人2人(a酒豪、bお酒弱くいつも運転)とよく夜飲みに行っていました。私だけが結婚、出産し日を週末などに調整してくれ旦那の理解もあり半年に一度ほど夜飲みに行く付き…
愚痴聞いて下さい。 長男は超マイペースでこちらが何度声かけても行動に時間がかかります。ぼけーっとしているので、こちらの言ってる事は半分聞いていません。学年が上がって少なからずストレスがあるのか最近はマイペー…
支援級の先生って普通級の先生が担当することってあるんでしょうか? 今の担任が違う学校から来た新しい先生なのですがあまりに抜けがありすぎて子どもが戸惑っています💦 それに違う子がしね!と言っても注意もしないそう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですかね💦初めてだったので色々不安で...質問答えてくださりありがとうございます🙇♀️