コメント
ままり
生理予定日2日前で、避妊もされてるなら
妊娠の可能性は極めて低いと思います。
風邪だと思いますよ😅💦
退会ユーザー
生理予定日2日前避妊もしてるなら可能性的には低いと思います(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
-
はじめてのママリ🔰
質問答えてくださりありがとうございます🙇♀️
- 3月29日
ままり
生理予定日2日前で、避妊もされてるなら
妊娠の可能性は極めて低いと思います。
風邪だと思いますよ😅💦
退会ユーザー
生理予定日2日前避妊もしてるなら可能性的には低いと思います(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
はじめてのママリ🔰
質問答えてくださりありがとうございます🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんAIって使ってますか?? まだ怖くてアプリとかはいれてないのですが、Google検索したら勝手にAIのまとめ?みたいなの出てくるじゃないですか? 最近歯医者の治療のことで悩んでいて、そこですごい相談しまくって…
子供できるとそれまでの友達疎遠になったりしますか? うちは引っ越したのもあり、 学生、仕事時代の友達はみんな隣の県に住んでいて、 かつ友達にも子供いたり、まだ独身だったりで疎遠になってしまいました。 新たに…
何か特別意地悪なことをされたわけではないのですが、なんとなくモヤモヤする保育園の先生がいます。 若い女性の先生で、普段は明るく元気な、体操のお姉さんのような雰囲気です。ただ、親への対応で「ん?」と思うこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですかね💦初めてだったので色々不安で...質問答えてくださりありがとうございます🙇♀️