yu
基本受け取れないです😂
お言葉だけでじゅうぶん伝わります☺️💖

もちぱく
公立は受け取れないかもしれませんね💦受け取るところもありますけど🤭
お手紙とか絵だと確実に受け取ってもらえると思います😊

ちょちょ
コメントありがとうございました☺️❣️
転園の先生に一番お世話になっていたので子供と一緒に創作した手紙と小さいお花をお渡ししました☺️
他の先生も言葉だけ伝えましたが泣いて喜んでくれました😭
アドバイスいただき本当にありがとうございました!!
yu
基本受け取れないです😂
お言葉だけでじゅうぶん伝わります☺️💖
もちぱく
公立は受け取れないかもしれませんね💦受け取るところもありますけど🤭
お手紙とか絵だと確実に受け取ってもらえると思います😊
ちょちょ
コメントありがとうございました☺️❣️
転園の先生に一番お世話になっていたので子供と一緒に創作した手紙と小さいお花をお渡ししました☺️
他の先生も言葉だけ伝えましたが泣いて喜んでくれました😭
アドバイスいただき本当にありがとうございました!!
「公立保育園」に関する質問
0歳4月の入園に向けて保活しています 皆さんならどちらの保育園に入れますか?🙇 【A保育園 認定保育園】 ✔︎家から徒歩8分 ✔︎移転のため新しくて綺麗な建物 ✔︎平家一階建で各年齢の教室➕給食室➕職員室&園庭 ✔︎5歳から水…
岡崎市の保育園に通われてる方、連絡帳で先生とのやり取りはありますか? 今日1日の様子とか… うちは公立保育園ですが、連絡事項がない限りまっさらです! 不満とかではないですが(内心は寂しいけど)他の園がどうなの…
今通っている公立保育園が、金曜日の帰りになると持ち帰りの布団が外に置いてあります。(持って帰ってねという意味で) 雨でも外に置いてあります。気持ち程度レジャーシート敷いてくれていますが、普通に濡れます。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント