コメント

mico
おめでとうございます✨
5w4dでうっっっすらと小さくピコピコしていて、先生も"心拍かな?"という程度のものが見えました💡
ハッキリとしたのはその1週間後の検診だったので、6wのが確認できる率は高そうです☺️
mico
おめでとうございます✨
5w4dでうっっっすらと小さくピコピコしていて、先生も"心拍かな?"という程度のものが見えました💡
ハッキリとしたのはその1週間後の検診だったので、6wのが確認できる率は高そうです☺️
「4w4d」に関する質問
妊娠初期にお腹の調子が悪いのはよくあることですか?😭 体外受精をして先日病院で陽性反応をもらい、現在4w4dですが、4wに入ってから下痢だったり便秘だったりでお腹の調子が良くないです。 元々便秘も下痢もほとんどな…
妊娠検査薬で陽性後、初めての受診時期について質問です! 昨日が生理予定日で本日妊娠検査薬をしたところ陽性反応がでました! 元々生理周期が28日ではなかったので、最終生理日から計算すると今日で4w4dです。 1人目…
生理予定日から5日後子宮チクチクと痛みがあり胸も張って居た為生理前かどちらか分からず検査薬しました 陽性でした 計算してみると今日で4w4dです 11日に病院に行こうと思います 11日で6w0dなのですが心拍確認はその時点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
niko
コメントありがとうございます♪
5週でもうっすらなんですね( ´ ▽ ` )
参考になります♡