雑談・つぶやき うおーーーい!近々しまむら行こーとしたのにこんなテレビでやったら私行… うおーーーい!! 近々しまむら行こーとしたのにこんなテレビでやったら私行く頃何もなくなるじゃーーん😭 やめーーーい!笑 最終更新:2021年3月30日 お気に入り テレビ しまむら ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 こんばんはー❤️ えっ、しまむらテレビで特集してたんですか!?✨ 3月29日 ぐーたん☆生涯涼介推し ダッツんさん✨…とお呼びしていいでしょうか😭 こんばんはー!😍 Nスタでプチプラが熱い的な感じで特集してました🤩 YouTubeでのプチプラコーデを参考にこんな金額でこんな高見え!しますみたいな感じで😂 急に暖かくなって着る服ないから行こうとしてたのにぃぃぃ!🤣 3月29日 ハーゲンダッツん工場長🍨 全然OKです✨みんなダッツんちゃんで呼んでくれているのでダッツんちゃんで大丈夫ですよ💞 なんならタメ口もOK😆👍 そうなんですね! その特集見たかった😂✨しまむら安いのに可愛くていいですよね〜💞 最近しまむらの本社がさいたま新都心に移転して、しまむらとバースデーがコクーンの近くにオープンしたんですが、めちゃくちゃ混んでて大変らしいです😱 3月29日 ぐーたん☆生涯涼介推し ダッツんちゃん😍 ママリでよくお見かけするのですが…緊張します😂 私もタメ口OKです〜🙆♀️🙆♀️ そして…お言葉に甘えて以下タメ口をお許しください…🥶(←早っ) ま!さ!に! 特集されてたのはさいたま新都心の3つくっついた所だったよ🤣💕 ダッツんちゃんちは埼玉近いの〜?😊✨ うちは神奈川だけどアベイルもしまむらも近くにあるのに自分の事後回しにし過ぎて行きそびれてる😇 3月29日 ハーゲンダッツん工場長🍨 ウェルカム〜🤣❤️❤️❤️ そうだったんだ🤣 埼玉住んでるんだよ🏘✨新都心のは行ける範囲だけど、きっと混んでるんだろうと思って行ってないけどね😂 神奈川なのね😍おばあちゃんちが相模原だから昔よく行ってたよ😆✨ また話そうね😘お疲れ様〜! 3月29日 ぐーたん☆生涯涼介推し 嬉しい…😭✨ コメント送信ボタン押すの迷いました… ここだけは敬語で言わせてください!ありがとうございます😭✨ おばあちゃんち相模原なのね😍✨とっても親近感💕 また絡んでもらえたら嬉しいでーす☺️ そして遅くにコメントごめんなさい🙏💦 3月30日 ハーゲンダッツん工場長🍨 おはよう☀私も嬉しいよ〜😁❤️ 今日の夜しまむらのチラシ配信されるよね😆✨楽しみ楽しみ♫ 今日も一日宜しくね〜★ 3月30日 ぐーたん☆生涯涼介推し そーなのね😍 チラシ情報すら知らなかった…😂 今日も宜しくねぇ✨✨ 3月30日
ぐーたん☆生涯涼介推し
ダッツんさん✨…とお呼びしていいでしょうか😭
こんばんはー!😍
Nスタでプチプラが熱い的な感じで特集してました🤩
YouTubeでのプチプラコーデを参考にこんな金額でこんな高見え!しますみたいな感じで😂
急に暖かくなって着る服ないから行こうとしてたのにぃぃぃ!🤣
ハーゲンダッツん工場長🍨
全然OKです✨みんなダッツんちゃんで呼んでくれているのでダッツんちゃんで大丈夫ですよ💞
なんならタメ口もOK😆👍
そうなんですね!
その特集見たかった😂✨しまむら安いのに可愛くていいですよね〜💞
最近しまむらの本社がさいたま新都心に移転して、しまむらとバースデーがコクーンの近くにオープンしたんですが、めちゃくちゃ混んでて大変らしいです😱
ぐーたん☆生涯涼介推し
ダッツんちゃん😍
ママリでよくお見かけするのですが…緊張します😂
私もタメ口OKです〜🙆♀️🙆♀️
そして…お言葉に甘えて以下タメ口をお許しください…🥶(←早っ)
ま!さ!に!
特集されてたのはさいたま新都心の3つくっついた所だったよ🤣💕
ダッツんちゃんちは埼玉近いの〜?😊✨
うちは神奈川だけどアベイルもしまむらも近くにあるのに自分の事後回しにし過ぎて行きそびれてる😇
ウェルカム〜🤣❤️❤️❤️
そうだったんだ🤣
埼玉住んでるんだよ🏘✨新都心のは行ける範囲だけど、きっと混んでるんだろうと思って行ってないけどね😂
神奈川なのね😍おばあちゃんちが相模原だから昔よく行ってたよ😆✨
また話そうね😘お疲れ様〜!
ぐーたん☆生涯涼介推し
嬉しい…😭✨
コメント送信ボタン押すの迷いました…
ここだけは敬語で言わせてください!ありがとうございます😭✨
おばあちゃんち相模原なのね😍✨とっても親近感💕
また絡んでもらえたら嬉しいでーす☺️
そして遅くにコメントごめんなさい🙏💦
おはよう☀私も嬉しいよ〜😁❤️
今日の夜しまむらのチラシ配信されるよね😆✨楽しみ楽しみ♫
今日も一日宜しくね〜★
ぐーたん☆生涯涼介推し
そーなのね😍
チラシ情報すら知らなかった…😂
今日も宜しくねぇ✨✨