コメント
のんの
私なら料理など大変かなと思うので、ちょっといい炊き込みご飯のもと(具がしっかり入った冷凍のものなど)や、湯煎やチンで食べられるハンバーグなど食べ物系にします!
のんの
私なら料理など大変かなと思うので、ちょっといい炊き込みご飯のもと(具がしっかり入った冷凍のものなど)や、湯煎やチンで食べられるハンバーグなど食べ物系にします!
「義母」に関する質問
義母と旅行の話しをしていた時に。 私は今あまり行きたいと思えなくて、、と一言言うと。 指でお金マーク作り、「これが理由?」と言われました。 デリカシーありませんよね?? 失礼な、、と思ってしまいました。 今は旦…
義母の対応について疑問です。身勝手だと思うのですが私がおかしいですか?優しく対応してあげるべきでしょうか。 実家は車で2時間半の距離です。義母は熟年離婚しており今はアパートで一人暮らし。優しい親戚が住んでお…
義母って妊娠、出産、子育てについて、 教えてあげなきゃいけないって思ってるんですかね呆 パパママ教室行った? 妊娠線予防してる? 産後は前開き!前開き! 予防接種はいっぱいあるからね! 小児科決めた? とか。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
こあら
ありがとうございます✨
参考にさせていただきました!