コメント
のんの
私なら料理など大変かなと思うので、ちょっといい炊き込みご飯のもと(具がしっかり入った冷凍のものなど)や、湯煎やチンで食べられるハンバーグなど食べ物系にします!
のんの
私なら料理など大変かなと思うので、ちょっといい炊き込みご飯のもと(具がしっかり入った冷凍のものなど)や、湯煎やチンで食べられるハンバーグなど食べ物系にします!
「義母」に関する質問
みなさん義母さんと温泉に入ったことありますか? 私の場合、義母さんが明るい性格であまり細かいことを気にしない性格で毎年義家族と旅行に行っているんですが最初に断れず流れに任せてしまってからは一緒に入っていま…
母乳推奨してくる古い人間黙らせる方法ないでしょうか? 1人目は混合からの早急に完ミにしました。 食べることがストレスで 栄養ある物食べないと…3食食べないと… ってのが無理でした。 ミルクの方が飲んだ量把握でき…
旦那の曽祖父母宅が飛行機にのらないと行けない距離に住んでいます。 2月に行くことになったのですがその際、義実家には行くことを伝えた方が良いでしょうか?ギリギリに伝えても良いでしょうか😅 義母が孫フィーバー中…
家族・旦那人気の質問ランキング
こあら
ありがとうございます✨
参考にさせていただきました!