コメント

のんの
私なら料理など大変かなと思うので、ちょっといい炊き込みご飯のもと(具がしっかり入った冷凍のものなど)や、湯煎やチンで食べられるハンバーグなど食べ物系にします!
のんの
私なら料理など大変かなと思うので、ちょっといい炊き込みご飯のもと(具がしっかり入った冷凍のものなど)や、湯煎やチンで食べられるハンバーグなど食べ物系にします!
「義母」に関する質問
産まれたあと、産院で義理の親兄弟が面会に来た方いますか? 旦那が、兄に子どもが産まれたときに 義父母、義姉、自分(旦那)で面会に行こうとなったそうです。(義母に誘われたそう) 結局旦那は断り、義父母と義姉で行っ…
色々考える事がありすぎて疲れてます😭 まず子供の夏休みの宿題💦小1&小3コンビの作文等分からないの連発で進みません。3歳の子も自宅保育してるのでまとまった時間も取れず😱 なのに義母から一緒にいる孫(姪っ子)が遊び…
そろそろ、同居の義母がうつの時期に入りそうな予感 目に見えて焦ってせっかちになってて凡ミス増えた、前回もそうだった 一日だけ接してればいいなら休んでてねとか優しい言葉なんていくらでも言えるわでも同居だからね…
家族・旦那人気の質問ランキング
こあら
ありがとうございます✨
参考にさせていただきました!