その他の疑問 4月から高校一年生になる姪っ子に入学祝いとして、何かプレゼントをあげ… 4月から高校一年生になる姪っ子に入学祝いとして、何かプレゼントをあげようと思うのですが、何がいいでしょうか?? 現金は主人が包みます。 中学入学の時はマリークワントのポーチを2つプレゼントしました。 最近の女子高生のことがまったくわからず、悩んでいます。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年4月23日 お気に入り プレゼント 姪っ子 主人 ゆうまま(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ジルスチュアートのコスメとか喜ばれそうですね😍 3月29日 ゆうまま 回答ありがとうございます😊 やっぱり、コスメですかね! 見に行ってみます✨ 3月29日 ゆうまま ジルスチュアートのリップとハンドクリームにしました✨ ありがとうございました❣️ 4月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
回答ありがとうございます😊
やっぱり、コスメですかね!
見に行ってみます✨
ゆうまま
ジルスチュアートのリップとハンドクリームにしました✨
ありがとうございました❣️