産婦人科・小児科 豊田市の鈴木病院について質問です臨月に入ってから一週間ごとの検診で… 豊田市の鈴木病院について質問です 臨月に入ってから一週間ごとの検診で病院側が予約をとってくれると思うんですが予定が入ってて1日前か後にしたいんですが可能ですか? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 臨月 検診 鈴木病院 豊田市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可能だとおもいます☺️ 予約を勝手にとってくれて確認してくれるので、その時に伝えるととりなおしてくれます☺️ 3月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 撮り直してもらいました!! 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
撮り直してもらいました!!