サプリ・健康 授乳の回数って生理に影響しますか?産後6ヶ月ぐらいから生理が再開し、… 授乳の回数って生理に影響しますか?? 産後6ヶ月ぐらいから生理が再開し、月に一回ちゃんときてたのですが、今月はなぜかきません、、。授乳回数が朝晩の二回で、飲む量も、母乳の量も減ったのは関係ありますかね??🤔 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 母乳 生理 産後 授乳回数 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ママリ 飲む量が減ったのであれば生理も安定すると思いますが…🤔 私は卒乳してから毎月来るようになりました! でも、産後1ヶ月で再開して3ヶ月くらいは順調にきてましたが、そのあと授乳してる間は不順でしたよ😉 3月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 やっぱりそのような方が多いのですね🤔 ちょっと様子を見てみます!!ありがとうございます😄 4月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
やっぱりそのような方が多いのですね🤔
ちょっと様子を見てみます!!ありがとうございます😄