私の言い方が悪かったのか知らないけど…昨日、旦那が夜御飯に大皿に入れ…
私の言い方が悪かったのか知らないけど…
昨日、旦那が夜御飯に大皿に入れてた焼魚を自分の取り皿に入れてないで、他の魚が残ってる大皿の中で、食べて、魚の骨まで、旦那が食べた後の魚と一緒に置いてたので、私が自分用の取り皿に取って食べて欲しかったので、自分の取り皿に取って、食べてね!と言ったら、虫の居所が悪かったのか?言い方が悪かったのか?旦那が「魚の骨まで俺に食べろ!」って、言ってるのか?✴️俺を殺す気か??って、逆ギレして、言われました!
この人には一般教養が備わってないし、常識がないし、私の言う事が全くと言って良いほど、通用しないし、とにかく、食事のマナーがなってません!
義理両親も全く同じ様な事をするので、あの親ならば子も子ですね!
義理両親の躾がなってませんね!
義母も外から帰ってきても、トイレの後も手を洗わないし、
義父なんて、外から帰ってきても、トイレの時や、義父が使用してるポータブルトイレの排泄物処理しても、手は洗わないし、その洗ってない手で、夜御飯のオカズを手掴みで食べたりするし、もう、ウンザリしてます!!吐き気がします🤮‼️
注意したら、義理両親共に逆ギレして全く、直そうともしません!
もう、今更、教育しても、無意味で、無理だし、何を言っても通用しないです!諦めてます!
本当に疲労困憊です!
この先、いつまで、私の神経が磨り減り、何時まで持つかどうかです!
- ❤️翔五郎❤️ママ❤️(2歳10ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も食べ方汚かったり、だらしなかったりするところがあり、義実家と同居してからこの親にしてこの子あり!と思いました😅
その通りです。もう何十年もその性格できてしまったのでもうどうしようもないですよね😢
息子は絶対義実家のようにはならないように教えてます💔
コメント