※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ココロ・悩み

指輪を無くしてしまいました。旦那に何て言おう…

指輪を無くしてしまいました。
旦那に何て言おう…

コメント

みか

私も1度なくしてしまい、旦那に言うのが怖くて電話占いで聞いたところ見つかりました!1度電話してみるのもありかもです!

あや

正直に話すことも大切だと思います

わたしもプロポーズの際にもらったネックレス無くしてしまってかくしておこうとおもったけど、態度に出てたみたいですぐにバレました😭

運がいいことに半年後探した場所から出てきたので今では笑い話なってます☺️

私も指輪ではないですが、付き合って初めてリング付きのペアネックレスをもらったときに失くして大泣きしながら電話して謝りました😭😂
失くしたのが部活の大会の会場で、家に帰る途中に気づいたので急いで会場に連絡しましたが見つからず、、結局失くしたままですが、言いにくかったけど正直に言ってよかったなぁって思ってます😅

はじめてのママリ🔰

わたし婚約指輪なくして、旦那に言えなくて…2年たって見つけましたよ!!
なぜこんなとこに?!ってところから!