娘、夜に咳が出てたから今日はお家で過ごそうとおもったら元気すぎてず…
娘、夜に咳が出てたから今日はお家で過ごそうとおもったら元気すぎてずーーーっと歌ってるか喋ってるか動いてる👧🏻🎵うるせー🤣🤣🤣これでもう1人生まれたどうなるんだ笑
- ベアー🧸(4歳9ヶ月, 9歳)
コメント
ミッフィー
娘も咳鼻水すごいのに、めちゃくちゃ元気です(笑)
咳で下の子たびたび起こされて気の毒でしかないです😂
娘、夜に咳が出てたから今日はお家で過ごそうとおもったら元気すぎてずーーーっと歌ってるか喋ってるか動いてる👧🏻🎵うるせー🤣🤣🤣これでもう1人生まれたどうなるんだ笑
ミッフィー
娘も咳鼻水すごいのに、めちゃくちゃ元気です(笑)
咳で下の子たびたび起こされて気の毒でしかないです😂
「うなる」に関する質問
クラミジア過去歴あり 今回3人目の妊婦健診で初めて陽性 夫は陰性 私は浮気していないのに疑われています。 とりあえず産婦人科で一緒に こうなる原因を聞きに行ってから 夫婦で話そうと言いました。 不妊の末やっと妊…
二人目についてです 今年5歳になる子供がいます。 出産へのトラウマや、義母の孫フィーバーへのトラウマ、環境の変化への不安などに加えて、何よりも一人目の子供と離れるのが嫌で、二人目妊娠に踏み切れません。 出産…
この息子の行動、旦那の事をナメてますよね?? ・言う事一切聞かない ・暴言、暴力 ・八つ当たりがすごい ・寝かしつけ拒否 私やお友達には絶対やらないです。 旦那にだけです。 暴言、暴力などがあった時私はすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベアー🧸
やっぱりそうなりますよねー🤣下の子は逞しくなりますね💦笑