娘、夜に咳が出てたから今日はお家で過ごそうとおもったら元気すぎてず…
娘、夜に咳が出てたから今日はお家で過ごそうとおもったら元気すぎてずーーーっと歌ってるか喋ってるか動いてる👧🏻🎵うるせー🤣🤣🤣これでもう1人生まれたどうなるんだ笑
- ベアー🧸(4歳4ヶ月, 8歳)
コメント

ミッフィー
娘も咳鼻水すごいのに、めちゃくちゃ元気です(笑)
咳で下の子たびたび起こされて気の毒でしかないです😂
娘、夜に咳が出てたから今日はお家で過ごそうとおもったら元気すぎてずーーーっと歌ってるか喋ってるか動いてる👧🏻🎵うるせー🤣🤣🤣これでもう1人生まれたどうなるんだ笑
ミッフィー
娘も咳鼻水すごいのに、めちゃくちゃ元気です(笑)
咳で下の子たびたび起こされて気の毒でしかないです😂
「うなる」に関する質問
過去に好きだった人に再開しました。 大学生の頃に好きだった人に再開する機会がありました。 当時、彼には彼女がいて、私は全然相手にされていなかった状態です。 でも数年ぶりに再開し、私も彼も結婚しているので、今更…
自分の子供達を連れて、私の友人の家に遊びに行きました。 友人は独身なのでおもちゃは無いし、同じ年くらいの遊び相手もいません。 うちの子が友人宅に着いて1時間で 飽きた。帰りたい と言い出しました。 いつもそう…
離乳食、出したものを全然食べない。 でも時間的にお腹は空いてるだろうなって時、どうしたらいいんですかね?? うちは偏食少食っ子なので機嫌が悪かったり、単純に気分が乗らないメニューだとお腹が空いていても食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベアー🧸
やっぱりそうなりますよねー🤣下の子は逞しくなりますね💦笑