雑談・つぶやき 絶賛旦那と喧嘩中!そんな私は今日から3日間実家に帰省!朝も起きずいって… 絶賛旦那と喧嘩中! そんな私は今日から3日間実家に帰省! 朝も起きずいってらっしゃいも言わず 氷河期が続いております。 仲直りしたいけど、私悪くないし メールしようか迷うけどなんて送ったらいいか 分からないし。。 とりあえず二度寝します\( ˙▿˙ )/ 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 旦那 喧嘩 帰省 ぺーこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰さん 妊娠中の喧嘩って本当疲れますよね!!! とりあえずご実家でゆっくりされてください😊 8月26日 ぺーこ コメントありがとうございます🌱☺️ 喧嘩の内容はほとんど義父母のことで疲れます、、、。 ととさんも妊娠中喧嘩しますか?? 胎児に悪影響与えちゃうからよくないんですけどね(;_;) 8月26日 はじめてのママリ🔰さん します!!! 赤ちゃんに悪いな〜って思いますよね(>_<)だからすぐにお腹さすって、大丈夫だよ〜って話しかけてます😌 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ
コメントありがとうございます🌱☺️
喧嘩の内容はほとんど義父母のことで疲れます、、、。
ととさんも妊娠中喧嘩しますか??
胎児に悪影響与えちゃうからよくないんですけどね(;_;)
はじめてのママリ🔰さん
します!!!
赤ちゃんに悪いな〜って思いますよね(>_<)だからすぐにお腹さすって、大丈夫だよ〜って話しかけてます😌