ママリン
ムーニーのテープSの場合ですが、アカチャンホンポは1200円で西松屋は990円でした!
退会ユーザー
西松屋が近くにないので値段は比較できないんですが、
アカチャンホンポだとah限定バージョンで何枚か多く入ってますよ😊
まま
つい最近アカホン箱買いしましたが、アカホン限定バージョンだと枚数が若干多くて値段は西松屋とかと同じくらいでした❤️
ママリン
ムーニーのテープSの場合ですが、アカチャンホンポは1200円で西松屋は990円でした!
退会ユーザー
西松屋が近くにないので値段は比較できないんですが、
アカチャンホンポだとah限定バージョンで何枚か多く入ってますよ😊
まま
つい最近アカホン箱買いしましたが、アカホン限定バージョンだと枚数が若干多くて値段は西松屋とかと同じくらいでした❤️
「ムーニー」に関する質問
体重7.2kgのおデブさんです🐷 現在ムーニーSテープがきつくなってきて、夜5〜6時間通しで寝るときは確実に漏れます。ストック消費したらMにサイズアップしようと思ってたところなんですが甥っ子の余ったパンパースSテープ…
1月で2歳になる娘が保育園で そろそろトイトレするのでパンツの用意を〜 とのことだったのですが、 90cmと80cmで迷ってます... 細身のタイプで、オムツはまだムーニーのたっちの Mサイズを使っています。
年齢も大きいしかぶれもないけど少し高めのオムツを お使いの方いらっしゃいますか? 毎回、肌1とかプレミアムメリーズとか気になるのですが 結局、グーンかマミーポコを買っています。 すごく興味はあるので使ってみよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント