コメント
キキイチ
1度流産すると不安になりますよね💦赤ちゃん育ちます様に👶
nanaco
おなじような経験してるのでお気持ちわかります。
次こそは!私も一緒にお祈りします!どうか無事に育ちますように!!
-
りんご
ありがとうございます!!☺️
最初の病院受診期間がソワソワでたまりません💦- 3月29日
キキイチ
1度流産すると不安になりますよね💦赤ちゃん育ちます様に👶
nanaco
おなじような経験してるのでお気持ちわかります。
次こそは!私も一緒にお祈りします!どうか無事に育ちますように!!
りんご
ありがとうございます!!☺️
最初の病院受診期間がソワソワでたまりません💦
「流産」に関する質問
私の妊娠初期症状は頻尿なんですが、、 いつもは夜中1回~2回トイレに行くのに、今夜はトイレに行くことなく早めの朝を迎えました。 変わらず吐き気はありますが💦 こんな些細なことでも、心臓止まったんじゃないか、 流産…
無知な私に教えてください! 先程、幼稚園の送りの時にママ友と話していたのですが 妊娠がわかって5週目だったのに2週間後の確認の時に赤ちゃんが居なかったと言われました どういう事なんでしょうか…? 流産などに詳し…
妊娠中旦那さんと仲良しどれくらいの頻度でされてますか? 長女の時はそもそも10週くらいまで気づかずだったのとなんも考えなくてほぼ毎日してました、、 次女は忙しかったのと安定期頃に出血して全くせず、 今回は前回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
そうなんです😂
6週頃にダメなってその時は出血してそのまま流れてしまいました
今度こそってめっちゃお願いしてるところです!!
キキイチ
私も1人目と2人目の間に流産しました。2人目妊娠してから心音確認できるまで毎回祈る気持ち(いやお祈りしながらモニターみてました)でドキドキしながら検診受けてました!笑
りんご
やはり流産経験するとハラハラしますよね💦仕事とか下の子もいるしどうしても無理しちゃいますよね💦
とりあえず今は病院行くまでの期間がドキドキです
キキイチ
ソワソワしますよね💦無事に育ってる事を祈ります。