コメント

はじめてのママリ🔰
ハイライトのところだけムラになっちゃうかもです😣
それか最初は染ってもあとから色落ちした時に入れてたハイライトが目立ってくるかもです🤨
ハイライトも一緒に暗めにしたいで大丈夫だと思います!
ヘアカラー専門店はいったことないので分かりませんが💦
はじめてのママリ🔰
ハイライトのところだけムラになっちゃうかもです😣
それか最初は染ってもあとから色落ちした時に入れてたハイライトが目立ってくるかもです🤨
ハイライトも一緒に暗めにしたいで大丈夫だと思います!
ヘアカラー専門店はいったことないので分かりませんが💦
「ヘアカラー」に関する質問
勤務医のおそらく稼ぎのいい旦那さんと結婚した知り合いのインスタが凄くて🫢 毎年複数の旅行、持ち物もブランドバッグや高いブランドの服を身につけ子供もブランド服。 ネイルにこまめにヘアカラーマツパに眉毛サロン。 …
保育園の見学に行くときの服装ってどの様な服装でいきましたか? ちなみに保育園からは自由と言われました。 ヘアカラーとかネイルもしてたらマズイですかね? 保育園側が入園を決める認定こども園みたいな感じてす。 周…
美容師の方いますか?ヘアカラーについて質問です 美容室でカラー前にシャンプーして完全に乾かさずタオルドライした状態でカラーするのですがどんな意味があるのですか? それを家でセルフでやるのはやめておいた方が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
むん
なるほど🤔
最初から美容院行って染めてもらうのが早そうですね🥺面倒くさがらずに行くことにします笑
ありがとうございます☺️💓