コメント
はじめてのママリ🔰
ポップコーンのお店、通常は予約ですよね。
コロナの影響で入場制限あったり、その時に寄って違うと思います。
私は1月の緊急事態宣言出てすぐのタイミングでたまたまチケット取ってて行きましたが、ガラガラでした。
ガストンのレストランは行ってないので、わからず、、すみません。
ママリ
ビックホップは基本テイクアウトだけですが、それでも予約必須ですよ、
ガストンは3.31まではおそらくテイクアウトは予約なくても利用できたと思います。
4.1からは2万人と昨年秋頃と同等人数まで増えますので、そうなると予約がないと難しくなると思われます。
朝昼で一回、夜で一回です。
-
れいにゃ
ですよね😊
テイクアウトのみのビッグポップ予約してしまうと、昼夜はゆっくり座れるレストランの予約が出来なくなってしまうので、どっちを優先するか悩みます💦- 3月29日
-
ママリ
ご主人にもアプリとってもらうのはどうですか?
レストラン予約はディズニーのアカウントを作ればご主人も取れますので、そうすると最大4件文予約取れますよ☺️- 3月29日
-
れいにゃ
その手がありますね😊
皆さんそういう形で複数取られてるんですね!- 3月29日
あー
私も先週ビックポップ行こうとしたら予約制なの知らなくてショックでした(⚭-⚭ )
テイクアウトも予約が必要だと思われます。。
それ以外のことはわかりませぬ(⚭-⚭ )
-
れいにゃ
やっぱり予約ですよね(^^;
ビッグポップ予約してしまうと、他のレストランの予約ができなくなってしまうので、ポップコーンの為だけに…と悩んでしまいます( ;∀;)- 3月29日
-
あー
確かに。。。ポップコーンは確実に予約入りますが
レストランとかだと予約しなくても並んでれば入れるところありそうな感じでしたよ?- 3月29日
-
れいにゃ
確かに予約しなくても入れるレストランありますよね😊
ただ、小さい子がいるとなるべく並ばずにスムーズに食事などは済ましたくて😅- 3月29日
-
あー
子供がいるとそうですよね(⚭-⚭ )
- 3月29日
れいにゃ
昼夜で一回ずつ他のレストラン予約してると、ビッグポップの1ヶ月前の予約は出来ないですよね( ;´・ω・`)
ポップコーンの為だけに昼、夜遅くにレストランの予約が取れないとなると悩みます(;>_<;)