※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ♡
ファッション・コスメ

娘の入園式の服装について。色々服装を見て回りましたがサイズがあまり…

娘の入園式の服装について。

色々服装を見て回りましたがサイズがあまりなく😢
旦那と今サイズが合う服を買ったって(子供のフォーマル?)1回っきりなんだから勿体ないという話になって
今度はネットで服を探しています。

Amazonで可愛い服があり旦那に見せたらカジュアルすぎない?と言われました。
逆に?西松屋(オンライン)で見つけたやつは安いしいいんじゃない?と(旦那が)
旦那は普通の服装でいいんじゃない?とか言いながらこれ(西松屋)いいんじゃないと言った服と矛盾してるし。

後は家族(私の実家)の意見で入園式の子供の服装でフォーマル?な感じじゃなくて普通の服装だよー!でした。

色々見ているうちに迷ってしまい。
後数日なのに。

Amazonに載ってた服と西松屋の服を載せるのでどちらがいいかよろしくお願いします。

コメント

ママ♡

Amazonに載ってた服。
このベージュが可愛いなと。

ママ♡

西松屋(ネット)に載ってた服

ママリ

2歳の娘さんが着るんですかね?
西松屋のやつは120と130のサイズ展開みたいですよ💦

• ママ♡

ママ♡

そうなんですよね。
    西松屋のやつサイズがなくて💧
    イオンで見てきたやつはEASTBOYだったかな??で1万円程したので一回きりだし勿体ないとなりました。

• 3月29日
  • ママリ

ママリ

保育園ならあんまりかっちりしてなくても良さそうなので、シンプルなワンピースとカーディガンを別々に買って組み合わせたら良いかなと思います😃

• 3月29日
ままま⁎⁺˳✧༚

西松屋とかバースデイで、90-100サイズくらいのそれっぽいワンピ+カーディガンのセット3千円くらいで売られてますよ☺️
もしかしたら時期なので店舗によっては在庫ないかもですが💦

ママ♡

上のピンクの服はカジュアルすぎ?ますかね??
日にちもないし普段も着れるなと。
写メはピンクですがベージュも可愛いなと。

ママ♡

コメントありがとうございます。
西松屋で普通のワンピースでいいのをみつけそれを着させました。
当日、着る時に嫌がってましたが何とか着てくれ無事式も終了しました。