コメント

ままり
効きにくい体質ってあるみたいですよ!薬の入れ方やスピードによって変わるみたいです!
私も一人目は効きが悪かったです!
ままり
効きにくい体質ってあるみたいですよ!薬の入れ方やスピードによって変わるみたいです!
私も一人目は効きが悪かったです!
「出産」に関する質問
経産婦の産後、みなさんどんな感じですか? お股は縫わず、スタスタ歩ける、母乳の出は良好、うんちも普通にできる、むくみもほぼなし、筋肉痛もなし。 なんか1人目と違って、あれ?私ちょっと前出産したよな?って感じ…
みなさん妊娠中沢山歩きましたか? 現在38週ですが、子宮口全く開いてません。 妊娠前から10kg程体重は増えましたが、妊娠高血圧とか糖尿病にはなってません。 お医者さんにも、歩いてねーとは言われてませんが、40週に…
新2号の申請についてどなたかわかる方… 息子が4月からこども園の年少組に入園しました。2号認定で入園希望でしたが、定員がいっぱいとの事で今年度のみ1号で入園しました。私が今月出産を控えており、短い間ではあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kaaa
回答ありがとうございます😊
そうなんですね…
2人目のお子さんの時は先生に何も言わなくても麻酔効きましたか?
ままり
一人目の時と同じ先生だったので、覚えてくれてて大丈夫でした☺️
Kaaa
そうなんですね!
2人目授かれたら主治医にしつこいくらい言ってみます🤣
本当にトラウマになるくらい痛かったので💦