コメント

のんたん
小さな1歩で調べてみてください
養育費もらえますよ

はじめてのママリ🔰
婚姻費用の調停して下さい!
私は今別居して一年ですが調停しました!自分でできますよ!
-
mamari
回答ありがとうございます!
別居中は婚姻費用ですよね‥?
離婚届を役所に提出したら養育費に変わるんですよね‥🤔
慰謝料調停になりそうなのですが調停員?の方からどんな質問されるのか緊張してしまいます😅- 3月29日
のんたん
小さな1歩で調べてみてください
養育費もらえますよ
はじめてのママリ🔰
婚姻費用の調停して下さい!
私は今別居して一年ですが調停しました!自分でできますよ!
mamari
別居中は婚姻費用ですよね‥?
離婚届を役所に提出したら養育費に変わるんですよね‥🤔
慰謝料調停になりそうなのですが調停員?の方からどんな質問されるのか緊張してしまいます😅
「離婚」に関する質問
離婚してから1年半経ったのですが、 お義母さんから面会をしたいと連絡がきました。 謎にお義母さんの彼氏もくるそうで、一人で来れんのかよ🤷♀️って内心思ってます。 前回は子供が肺炎で入院をし、面会はできなかったの…
自分の中でとても嬉しい事がありました。 小学生の時、施設から通っている男の子がいました。 その男の子は授業中もいきなり 泣いたり、暴れたり いつも「こんな世界は嫌だ!なくなればいいのに!」と叫んでいました。 …
義母と義兄の言動でとてもショックな事があり、離婚まで考えましたが私はこれから先 義実家と関わらない事を条件に離婚はやめました。今は夫や子供はたまに義実家に行ってますが私は全く関わっていません。同じような方い…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamari
初めて聞きました!
参考にさせて頂きます😊