産婦人科・小児科 出血がありますが、生理周期は正常です。痛みはないが眠気が強い。病院受診が必要でしょうか? 出血について質問させてください セックスももう2ヶ月くらいしてないので着床出血とかではないはずなのですが、透明なおりものに少し血が滲んでいました 生理は毎月正常な周期できています 前回の生理からまだ2週間弱しか経っていないのでまだ生理が来るはずもないと思うのですが、ただなんとなく強い眠気を一日中感じています 出血に伴う痛みなどは特にないのですが、病院を受診すべきでしょうか?? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り おりもの 病院 セックス 生理 着床出血 ぴー(5歳5ヶ月) コメント いっちゃん 排卵出血とかでは無いですか?? 生理から2週間弱だと 排卵辺りの様な気がします💦 出血が続く様でしたら 一度病院を 受診した方が良さそうですね💦 3月29日 ぴー ご回答ありがとうございます! お恥ずかしい話、きちんと基礎体温を毎日測ってつけるなどしておらず排卵日がたぶんこのへん?て感じの予想でしかわからないので、排卵検査薬使って排卵日か確認してみようと思います◎ 排卵してない様子だったり、出血がダラダラと続いたら病院行ってみます 3月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ご回答ありがとうございます!
お恥ずかしい話、きちんと基礎体温を毎日測ってつけるなどしておらず排卵日がたぶんこのへん?て感じの予想でしかわからないので、排卵検査薬使って排卵日か確認してみようと思います◎
排卵してない様子だったり、出血がダラダラと続いたら病院行ってみます