コメント

いっちゃん
排卵出血とかでは無いですか??
生理から2週間弱だと
排卵辺りの様な気がします💦
出血が続く様でしたら
一度病院を 受診した方が良さそうですね💦
いっちゃん
排卵出血とかでは無いですか??
生理から2週間弱だと
排卵辺りの様な気がします💦
出血が続く様でしたら
一度病院を 受診した方が良さそうですね💦
「病院」に関する質問
一歳半の娘、後追いが始まったのも遅めで確か10ヶ月 頃だったと思うのですが、今が一番ピークです💦 歩けるので泣いておってくるとかでないのですが 家の中のどこに行くにも追いかけてきて監視されて ます(笑) トイレ…
両上下の奥歯付近が痛いです。 歯が痛いというか、奥歯や咬筋あたりから頬骨、こめかみにかけてずーんと痛いという感じ💦 朝起きて痛むのでロキソニンを飲んで、夕方ごろまた痛み出すので1日中痛いんだと思います😿 最近風…
昨日の夜、立ちくらみがして3ヶ月の息子を抱っこしてたのに一緒に倒れてしまいました。最初何が起きたのか分からなくて、気がついたら自分の鼻が痛くて、息子が仰向けで横にいました。(おそらく顔と顔をぶつけたのだと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴー
ご回答ありがとうございます!
お恥ずかしい話、きちんと基礎体温を毎日測ってつけるなどしておらず排卵日がたぶんこのへん?て感じの予想でしかわからないので、排卵検査薬使って排卵日か確認してみようと思います◎
排卵してない様子だったり、出血がダラダラと続いたら病院行ってみます