コメント

いっちゃん
排卵出血とかでは無いですか??
生理から2週間弱だと
排卵辺りの様な気がします💦
出血が続く様でしたら
一度病院を 受診した方が良さそうですね💦
いっちゃん
排卵出血とかでは無いですか??
生理から2週間弱だと
排卵辺りの様な気がします💦
出血が続く様でしたら
一度病院を 受診した方が良さそうですね💦
「病院」に関する質問
夜に陣痛きてパジャマや寝巻きだった方、 産院に行く時って私服に着替えましたか? パジャマのまま行った方いますか🥺? 普段はリラコに半袖Tシャツです。 一人目の時は家で陣痛我慢しすぎて 着替える余裕もなくパジャマ…
10w5d初めての妊娠です。少し用事があって自転車に乗りました。お股が濡れている感じがしてトイレに行くと織物シート全体が濡れるほどオリモノ?か水が出ていました💦💦色は無色で匂いはヨーグルトの様な感じでしたが、最近…
赤ちゃんが皮膚科で貰ったローションのラベル(ペットボトルのラベルみたいなもの)のゴミを拾って少し食べてしまいました。 便で出て来ますかね? 紙とは違って病院行った方がいいですかね?🥺
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴー
ご回答ありがとうございます!
お恥ずかしい話、きちんと基礎体温を毎日測ってつけるなどしておらず排卵日がたぶんこのへん?て感じの予想でしかわからないので、排卵検査薬使って排卵日か確認してみようと思います◎
排卵してない様子だったり、出血がダラダラと続いたら病院行ってみます