ママ
サクラクレパスはクレヨンですよ(^^)
メーカーがその名で呼んでるだけで、一般的なクレヨンです。そして、サクラクレパスが小学校で使うクレヨンでも1番使用されてます。
名前が紛らわしいですよね(^^;
🐰
サクラクレパスはクレヨンですね!
おそらく想像されているのはクーピーかなと!😌
ママ
サクラクレパスはクレヨンですよ(^^)
メーカーがその名で呼んでるだけで、一般的なクレヨンです。そして、サクラクレパスが小学校で使うクレヨンでも1番使用されてます。
名前が紛らわしいですよね(^^;
🐰
サクラクレパスはクレヨンですね!
おそらく想像されているのはクーピーかなと!😌
「先生」に関する質問
トラブルになった親子がいます。もし偶然会ってしまったらみなさんならどうしますか? 家が近い男の子なんですが、下校後に担任から「息子くんに噛まれたと相手のお母さんから連絡を受けた」と伝えられました。 息子から…
ピアノを娘が習っているのですが、3歳からやってなかなか上達しません。 教室を変えようと考えていて見学に行っているのですが、良さそうなところが見つかりました。 今の先生にはいつもとても良くしてもらっていて申し訳…
保育士のママリさんいらっしゃいましたらご助言をいただきたいです🙇♀️小規模保育園に0歳児クラスで10ヶ月入園予定なのですが、子に関するアンケートを提出します。 精神面での発達不安があり、そのアンケートの備考欄に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント