ママ
サクラクレパスはクレヨンですよ(^^)
メーカーがその名で呼んでるだけで、一般的なクレヨンです。そして、サクラクレパスが小学校で使うクレヨンでも1番使用されてます。
名前が紛らわしいですよね(^^;

🐰
サクラクレパスはクレヨンですね!
おそらく想像されているのはクーピーかなと!😌
ママ
サクラクレパスはクレヨンですよ(^^)
メーカーがその名で呼んでるだけで、一般的なクレヨンです。そして、サクラクレパスが小学校で使うクレヨンでも1番使用されてます。
名前が紛らわしいですよね(^^;
🐰
サクラクレパスはクレヨンですね!
おそらく想像されているのはクーピーかなと!😌
「先生」に関する質問
【病院・健診】 健診や診察でギャン泣きするお子さんを育ててる方いませんか?? うちの子、毎回ギャン泣きで先生からも「月齢を重ねていけば落ち着くと思うけどね〜これからいろんなところに行ったりするといいかもね…
子供の保育園の給食室の先生なんですが、 先生の仕事の話の時はよく話してくれます。 ですが、例えば少し離れた所からお互いに歩いて そのうち近づいて挨拶をするだろうと思いきや それを避けて曲がったり 違う場所で、…
2歳の長女です。 16日から高熱、咳があり 今日小児科受診。 インフルは陰性で、週末に入るからと抗生剤とツロブテロールテープ、痰切り薬をもらいました。 発熱があった夜からオットセイのような咳があり 今日は1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント