子育て・グッズ スタジオアリスでお宮参りと七五三を同時に別プランで撮影したことがある方いますか?同時に別の撮影は可能でしょうか?上の子と下の子のアルバムを別にするのが普通でしょうか? スタジオアリスとかで、お宮参りと七五三を同時に別プラン?で撮ったことある方いらっしゃいますか? 同時に別の撮影はできるのでしょうか? あと、上の子、下の子、アルバムを別にしようかなと思ったのですが、一緒にするのが普通ですか? 上の子は上の子の名前の入ってる増えデジがあります。 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 お宮参り スタジオアリス 名前 七五三 撮影 上の子 アルバム ヒスイ(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント H&Sのママ♥ 出来ますよー!! 我が家は誕生日と初節句、誕生日と七五三やったりしました。 うちは2人各々増えデジです! 一緒に撮影して、各々のアルバムに違う写真入れてもらったりしましたよ! 3月28日 ヒスイ ありがとうございます! できるんですね✨ やっぱり別々のアルバム作りたいですよね🥺 私もそうしようと思います😍 3月28日 H&Sのママ♥ 去年1年コロナで行けてないのですが、5月に2人の誕生日と娘の七五三撮ろうかな…と考えてます! 3月28日 ヒスイ いいですね! 私も今妊娠中の子を出産したら、お宮参りと七五三の時期がほとんど一緒ということに気がついて、どうせなら一緒にやりたいなと思って..!! 3月28日 H&Sのママ♥ 兄妹出来て、2人で撮ってもらう姿もホント可愛かったですよ!! 一緒に出来ると良いですね! お子さんいながらの妊婦は大変だと思いますが、楽しんで下さいねー(*^^*) 3月28日 ヒスイ 2人で撮ってもらう姿想像しただけでもう可愛いんだろうなってメロメロです😍 優しいお言葉ありがとうございます😭✨ 3月28日 H&Sのママ♥ 私も次の撮影が楽しみです!! グッドアンサーありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒスイ
ありがとうございます!
できるんですね✨
やっぱり別々のアルバム作りたいですよね🥺
私もそうしようと思います😍
H&Sのママ♥
去年1年コロナで行けてないのですが、5月に2人の誕生日と娘の七五三撮ろうかな…と考えてます!
ヒスイ
いいですね!
私も今妊娠中の子を出産したら、お宮参りと七五三の時期がほとんど一緒ということに気がついて、どうせなら一緒にやりたいなと思って..!!
H&Sのママ♥
兄妹出来て、2人で撮ってもらう姿もホント可愛かったですよ!!
一緒に出来ると良いですね!
お子さんいながらの妊婦は大変だと思いますが、楽しんで下さいねー(*^^*)
ヒスイ
2人で撮ってもらう姿想像しただけでもう可愛いんだろうなってメロメロです😍
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
H&Sのママ♥
私も次の撮影が楽しみです!!
グッドアンサーありがとうございます!