mm
際どいとこですよね🤣
でも結局外部講師に個人で月謝支払うのでまぁ習い事に含んでも良いような…😆
元保育士ですがうちの園も週一であって、入ってる子たちたくさん居ました🥰入らずにお迎え待つ子で羨ましがる子も居ました🤣
うちは市の管轄の体操教室に入ってますが、とてみ楽しく体動かしてます🤪
mm
際どいとこですよね🤣
でも結局外部講師に個人で月謝支払うのでまぁ習い事に含んでも良いような…😆
元保育士ですがうちの園も週一であって、入ってる子たちたくさん居ました🥰入らずにお迎え待つ子で羨ましがる子も居ました🤣
うちは市の管轄の体操教室に入ってますが、とてみ楽しく体動かしてます🤪
「先生」に関する質問
0歳慣らし保育、ギャン泣きすぎて進みません みんな泣いてるのは承知ですが 飲食拒否でちょっとレベル違います😂 先生とちょっと時間かかりそうだねと… 幼稚園からのが良かったよな、と思いつつ こういう子は幼稚園からだ…
34wになり、今日検診をしました。 久しぶりに子宮頸管の検査をしたのですが、先生からは 「子宮口はしっかり閉じてるね」だけしか言われませんでした。子宮頸管について触れられなかったものの「散歩は10分程度にしてね…
挨拶できない4歳半。朝幼稚園に行っておはようございますが言えません。 さようならも言えません。 言いなさいと強制することはあまりせずに、親が自ら挨拶してるところを見せるようにしているのですが、先生が〇〇ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント