コメント

2人のママ♡
西大寺の平野医院のHPに産み分けって書いてましたよ!
私も興味あります♡先生も優しいし看護婦さんもみなさん優しい方ばかりです!
2人のママ♡
西大寺の平野医院のHPに産み分けって書いてましたよ!
私も興味あります♡先生も優しいし看護婦さんもみなさん優しい方ばかりです!
「病院」に関する質問
旦那が3週間前くらいから37.5~38.5度の熱が出ています。 病院には1回行って薬は貰いましたが全然よくなりません。 体はだるいけど動けるみたいで仕事には行ってます。(仕事が休めないため) 私も子供たちも移っていません…
6ヶ月の赤ちゃんが日付変わった頃から発熱(38.8℃)しています。 他の症状は見える範囲は特になさそうで、授乳するとごくごく飲んでいるのでこのまま様子見しようかと思います。 もし朝になって熱が下がっていても病院には…
生々しいはなしですみません🙇♀️ 苦手な方はスルーでお願いします 釣りとかではなく真剣な話です😓 旦那と先程仲良しをするのにおもちゃ(安い○ーター) を使おうといれたらなんか臭いって言い出して 臭い的に動物の○んこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
サリーちゃん
コメントありがとうございます!
平野医院、見てみました♡
講習会があるみたいなので、参加しようか考えているところです!