産婦人科・小児科 ※産み分けの投稿になります。ご批判はなしでお願いします🙇♀️どなたか奈… ※産み分けの投稿になります。ご批判はなしでお願いします🙇♀️ どなたか奈良県の産み分けをやっている病院で、良い所をご存知ないでしょうか? 調べてみたのですが、口コミ等はなくわからなくて... 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 口コミ 病院 産み分け 奈良県 サリーちゃん(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 2人のママ♡ 西大寺の平野医院のHPに産み分けって書いてましたよ! 私も興味あります♡先生も優しいし看護婦さんもみなさん優しい方ばかりです! 3月29日 サリーちゃん コメントありがとうございます! 平野医院、見てみました♡ 講習会があるみたいなので、参加しようか考えているところです! 3月30日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サリーちゃん
コメントありがとうございます!
平野医院、見てみました♡
講習会があるみたいなので、参加しようか考えているところです!