雑談・つぶやき 2時間近く寝かしつけしてるのに全然寝ない💢薬も飲んだし日付跨ぐまでは… 2時間近く寝かしつけしてるのに全然寝ない💢 薬も飲んだし日付跨ぐまでは授乳したくなかったのに、下手すると朝までには2回起きる流れだわこれ イラつきすぎて眠気も吹っ飛んだしやってらんね 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 寝ない 芝黒(4歳1ヶ月, 8歳) コメント M 今まさに同じことつぶやきました😂😂🤎 うちの娘もかれこれ2時間寝かしつけてます。。。 3月28日 芝黒 コメントありがとうございます! うちはまさかの上の子の方が早く寝ちゃったんです今日😂 もう8kg近い下の子をずっと抱っこって苦行です😭 もういっそ寝かそうとするのやめた方が精神衛生上良さそうですがそうはいかないですしね😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます!
うちはまさかの上の子の方が早く寝ちゃったんです今日😂
もう8kg近い下の子をずっと抱っこって苦行です😭
もういっそ寝かそうとするのやめた方が精神衛生上良さそうですがそうはいかないですしね😂