2歳の誕生日にケーキや料理をどうするか悩んでいます。生クリームが嫌いで、和食が好きですが、可愛く盛り付けるのが難しいかもしれません。ゼリーが好きなので、ケーキの代わりにゼリーを用意するのが良いでしょうか。
もうそろそろ2歳の誕生日の準備をちまちましていこうかなと思ってたけど、ケーキどうしよう料理どうしよう、、、まずケーキ、生クリーム嫌い。料理も好き嫌いは無いけど和食大好き!!洋食中華にすると気分で食べなかったり、、、可愛く盛り付けするには洋食が無難だったけど和食可愛く盛りつけるってできるかな😅
ケーキもどうしよう、ゼリー大好きっ子だから食べれないケーキ買うならゼリー買ってあげたほうが喜ぶかな🤣🤣🤣
- らんらんるー(6歳)
コメント

退会ユーザー
ゼリー大好きっ子ならケーキみたいなゼリーはどうでしょう?🥰
山本ゆりさんのリングゼリーのレシピ可愛くて美味しそうだなって思います🧡
退会ユーザー
ドーム型のも可愛いです😍
らんらんるー
え!!超可愛いです😂❤️
トライしてみようかなぁ😍😍😍😍
退会ユーザー
ぜひぜひ😍「山本ゆり 誕生日のリングゼリー」でレシピ出てくると思います🌼
山本さん自身も娘さんのお誕生日に作ってとっても喜ばれたそうです🥰
らんらんるー
わーーありがとうございます😍これは確かに息子も大喜びしそうですーーー😘😘😘