雑談・つぶやき もうそろそろ2歳の誕生日の準備をちまちましていこうかなと思ってたけど… もうそろそろ2歳の誕生日の準備をちまちましていこうかなと思ってたけど、ケーキどうしよう料理どうしよう、、、まずケーキ、生クリーム嫌い。料理も好き嫌いは無いけど和食大好き!!洋食中華にすると気分で食べなかったり、、、可愛く盛り付けするには洋食が無難だったけど和食可愛く盛りつけるってできるかな😅 ケーキもどうしよう、ゼリー大好きっ子だから食べれないケーキ買うならゼリー買ってあげたほうが喜ぶかな🤣🤣🤣 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 クリーム 2歳 誕生日 ケーキ 料理 好き嫌い 和食 らんらんるー(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ゼリー大好きっ子ならケーキみたいなゼリーはどうでしょう?🥰 山本ゆりさんのリングゼリーのレシピ可愛くて美味しそうだなって思います🧡 3月28日 退会ユーザー ドーム型のも可愛いです😍 3月28日 らんらんるー え!!超可愛いです😂❤️ トライしてみようかなぁ😍😍😍😍 3月28日 退会ユーザー ぜひぜひ😍「山本ゆり 誕生日のリングゼリー」でレシピ出てくると思います🌼 山本さん自身も娘さんのお誕生日に作ってとっても喜ばれたそうです🥰 3月28日 らんらんるー わーーありがとうございます😍これは確かに息子も大喜びしそうですーーー😘😘😘 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ドーム型のも可愛いです😍
らんらんるー
え!!超可愛いです😂❤️
トライしてみようかなぁ😍😍😍😍
退会ユーザー
ぜひぜひ😍「山本ゆり 誕生日のリングゼリー」でレシピ出てくると思います🌼
山本さん自身も娘さんのお誕生日に作ってとっても喜ばれたそうです🥰
らんらんるー
わーーありがとうございます😍これは確かに息子も大喜びしそうですーーー😘😘😘